ID работы: 204309

По-другому

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1. Смерть и клубника

Настройки текста
Я быстро сорвалась с места, ведь шум шел с первого этажа, а там находилась комната Юзу и Карин! Когда мы спустились вниз, я увидела того же самого пустого, что и на улице. А Юзу была у него в руках! Я должна ей помочь! Пока я отходила от шока, тот паренёк достал свою катану и попытался зацепить пустого. Он отрезал ему руку, но... Был ранен. Я должна хоть что-то сделать! Точно! Отвлеку внимание противного духа! - Эй, ты! Тебе ведь нужна я! Попробуй, догони! - Черт, против него я долго не продержусь. Тем более, в своей-то одежде, а ведь пустой быстрый... Так, нужно следить за тенью этого существа - тогда буду знать, где он находится! Но в какой-то момент тень исчезает! Что за? - Беги, дура! - слышу крик. Это тот незнакомец! Он прикрыл меня своим телом. Внезапно пустой исчез. Надо подойти и осмотреть парня, кое-что в медицине смыслю, не зря же мой старик - врач. - Ты серьёзно ранен, внутренние органы задеты, и началось обильное кровотечение! Ты не сможешь больше сражаться! Есть способ помочь моей семье? - а он смотрит на меня, как на идиотку, но говорит: - Есть, я передам тебе свои силы шинигами... Но только мне придется проткнуть твоё сердце! Согласна? - А что мне выбирать? Конечно, мне нужно защитить свою семью, а ещё отдать этому парню должок! - Согласна! Моё имя Куросаки Ичиго! - говорю ему смело. - Кучики Рукий... - спокойно произносит шинигами, и приставляет заостренный конец катаны мне к сердцу. Я не боюсь...

***

Её рука накрывает мою, и главное, чтобы она не поняла, что мои руки дрожат. А, оказывается, её кожа мягкая и горячая... И руки у неё не трясутся, а крепко и уверенно держатся за мои! Она не боится! Поразительно... Когда катана проходит сквозь меня, я не чувствую боли, лишь лёгкость. А за спиной непривычная тяжесть. Он не соврал - я теперь действительно шинигами... Вот только мой меч больше, чем у Рукия. И я, так же, как парень, прыгаю ввысь, доставая меч, и одним движением разрубаю эту тварь. Но где же Рукий? Я сижу возле столба, смотрю и удивляюсь. Эта девчонка взяла всю мою силу, а её зампакто огромного размера. Никогда такого не видел! Вместо привычного чёрного шихакушо - белое, и на шее красный ободок. А на Ичиго такая привычная мне чёрная форма, хотя вместо белого косоде - серое, вместо белого оби - чёрный, а вместо варадзи - черные балетки, как у Сой Фон-тайчо... Она очень сильна, даже для простого рядового и без шикая.

***

Когда я нашла взглядом Рукия, подбежала к нему и протянула руку со словами: - Спасибо за помощь. Пошли, помогу перевязать твои раны. Если бы я только знала, как вскоре изменится моя жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.