ID работы: 204309

По-другому

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 11. Действия

Настройки текста
Общество Душ уже её ждало. Ичиго чувствовала это всем телом и всё её тело стремилось к бою. Но тормозила весь процесс одна нелепая вещь. - Я одна пойду в этот сраный мир, ясно! - Да щаз, - отвечал ей чёрный кот. Рядышком опустил голову Иноуе, а Чад наоборот - высоко её поднял - его глаза больше не закрывала челка. - Меня бы одного ты не отпустила даже под страхом смерти, - говорил Садо. Ичиго сдалась в тот момент, когда Исида, который пришел в своём бело-синем балахоне, пригрозил ей пыткой ножницами и иголками для шитья.

***

Отпроситься у Иссина не составила труда. Быстрый бой между отцом и старшей дочерью, в которой выиграла сковородка Карин (Юзу, спасибо), и Ичиго, якобы, уехала в развлекательный тур на недельку с лучшей подругой. Урахара их уже ждал. В его подвале уже была заготовлена конструкция, которая сильно напоминала ворота для футбола только на пару десятков больше, чем надо и в убитом состоянии. Эта бутафория мало-мальски походила на проход между мирами, но несколько месяцев назад Ичиго и не ожидала, что смертью для неё станет обычный кусок металла и она как бы останется жива. Их небольшой спасательный отряд заканчивал последние приготовления, когда хозяин лавки решил уделить школьникам ещё немного внимания: - В Обществе Душ не ждите гостеприимства. Вы нарушите своим появлением не только судовой процесс, но и привычный устой жизни - это чревато уже для всех. В Сейрейтей так просто не попадёте, но в любом случае хочу вас предупредить - к Одиннадцатому отряду лучше не подходить, а Шестой - место гибели для тебя, Ичиго. Куросаки оставалось только кивнуть и, последовав за Йоруичи, прыгнуть в пародию на Сейкамон.

***

Без приключений ясное дело не обошлось. Оказалось, что попасть на тот свет без проводника душ, дело не из лёгких. В странном фиолетовом пространстве, который оказался коридором в Общество душ, вместо твёрдой земли был неравномерный слой, фактически, зыбучего песка. Когда же перед глазами предстал выход, позади появилось существо. Некая поездообразная хрень, которая без остановки неслась прямо на Ичиго и её друзей. - Не дайте Котоцу себя коснуться! - закричал чёрный кот, прибавляя скорости. Выход отдалялся. Допустим, Ичиго уже привыкла ко всем странностям, что окружали её, у Чада была устойчивая психика, но вот Иноуе не привык к длительным забегам, а Урю просто был квинси и этим всё объяснялось. К выходу они добежали, но сильный удар в спину придал ускорения всем. От боли Ичиго закрыла глаза, а открыв - увидела чистое небо. Только потом, когда гравитация взяла своё, Куросаки поняла, что на небо она смотрит не с земли, а вот их небольшой компании обеспечена очень жесткая посадка. В тот момент, когда тела подростков касаются тверди и остаются вполне себе целыми (синяки от удара Котоцу - это мелочи), Ичиго даже благодарна Киске, который послал Ёруичи с ними. И только тогда Ичиго обращает внимание, что чёрного кота рядом нет, а на его месте лежит модель из эротических журналов, которые так любит прятать под партой Асано. Подкаченное тело, упругие выпуклости и длинная шелковая волна фиолетовых волос - Куросаки даже немного краснеет, смотря на чужое тело, пока Йоруичи приходит в себя. "Хорошо, хоть она одета" - думает Ичиго, но не успевает продолжить мысль, потому что кошка-оборотень уже растормошила маленькую компанию и предлагает продолжить путь.

***

В Обществе Душ события развиваются слишком быстро. Что обезопасить себя от неожиданных встреч и ненужных драк, Йоруичи ведёт их своему давнему знакомому, которым оказывается красивая и волевая женщина без правой руки. "Что-то Сейрейтей смахивает на модельное агентство" - хочет сказать рыжая, только рот ей не дают открыть и сразу пихают в пушку-реацу клана Шиба, которая их должна доставить на территорию отрядов. Здесь же они узнают, что им следует стать ещё быстрее - оказывается, что казнь Рукия перенесли и до его смерти осталось не семь дней, а пять. Вообще, за пять дней можно было бы успеть сделать целую тучу вещей, но им надо проникнуть на территорию Готей-13, а шинигами - это военная мощь загробного мира, а не шпана из подворотни. Тут уж Иноуе не выдерживает и говорит, что у него очень плохие предчувствия и их ожидает что-то неприятное. - Это неминуемо, - успевает сказать Чад, а потом Рейшикаку швыряет своих взрывом их в разные стороны.

***

Когда Ясутора открывает приходит в себя, после встречи с защитным куполом Готея, он видит рядом лежащего Кенгью. Рыжий трёт глаза и проверяет зажимы на воротнике футболки-поло. - Я в порядке, - говорит Иноуе и оглядываясь, спрашивает, - А где остальные? Садо не успевает даже обдумать ответ, потому что из-за угла слышится чьи-то голоса, которые говорят о проникновении на территорию Пятого отряда. Кенгью резво вертит головой и находит какое-то помещение, в котором они и прячутся от шинигами. Помещение оказалось кладовкой - в ней лежит какие-то папки и книги, чёрные тряпки (оказавшиеся формой богов смерти) и несколько пыльных статуэток. Чад и Иноуе смотрят на друг друга и понимают, что идея у них одна на двоих.

***

Когда Исида открывает глаза, то он их сразу же и закрывает - солнце слишком сильно слепит. На проверку, он ощупывает правой рукой поверхность под собой, а левой проверяет наличие креста на запястье. Цепь с крестом-луком на месте, а сам Урью находится на крыше. Он осматривает все проулки, которые видит, и говорит спасибо удаче - никаких дежурных обходов по лабиринту переулков нет и он может спокойно найти хотя бы укрытие или попытаться получить побольше информации.

***

Когда же Йоруичи открывает глаза, прямо ей между глаз утыкается чужое зампакто. Шиньхоинь сводит глаза ближе к переносице, потом подымает их к искаженному в легкой смеси презрения и злобы лицу Сой Фонг, а после подмигивает и исчезает в сюнпо. Она знает - Фонг не пойдёт сейчас за ней, ей нужно построить своих ребят на отлов риока и приказать Онмицукидо быть на чеку - поэтому Йоруичи стремиться ощутить чужую реацу и найти Ичиго.

***

Когда глаза открывает Куросаки, над ней парят лепестки сакуры. Она приподнимается на локтях и видит, что рядом с ней сидит мужчина с прямой спиной и длинными белыми волосами. Когда он поворачивает к ней свою голову, то Ичиго обращает внимание на общий усталый вид и сеть едва заметным морщинок в углах глаз и губ. - Не тревожься, - говорит он рыжей, - Моё имя Укитаке Джууширо, я капитан Тринадцатого отряда, в котором Рукий служит пятым офицером, и я очень хочу помочь тебе его освободить. Ичиго расслабляет напрягшиеся руки и спокойно выдыхает. Наконец-то ей повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.