ID работы: 204309

По-другому

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10. Решение.

Настройки текста
Бой с Урахарой, однако, прошел на удивление удачно. Ичиго смогла прочувствовать меч и даже призвать шикай, но сразу после окончания драки упала замертво. Киске же чувствовал, что рыжая японка задаст ему много вопросов. И действительно. Очнулась Куросаки совсем скоро - всего через час, но задавать вопросов не стала. Она, вместо криков и прочей брани, просто посмотрела в его глаза хмурым взглядом. Смотрела пристально, редко моргая, без слов требуя выслушать и ответить на все её вопросы. И бывший капитан сдался. ***** - Значит, ты, Шляпник, хочешь сказать, что весь этот маразм происходит из-за одного маленького шарика полного духовной энергии? - Да, именно так, Куросаки-сан. Они сидели и пили чай. Блондин в новой панамке и Ичиго в человеческом теле. Вообще, история оказалась стара как мир - один создал уникальное изобретение, второй о нём узнал и возжелал получить в свои руки, появился третий, о котором никто не догадывается.. - А как ты узнал о Ичимару? Урахара ухмыльнулся: - У меня свои связи и методы добычи информации. Они сидели в тишине. Куросаки запустила пятерню в волосы - верить в историю с этим грёбаным Хоугиёку не хотелось; о том, что "это" пытаются выкрасть и совершить почти переворот, а Рукия обязаны казнить. И эту цепочку событий начала именно она, Ичиго. Надо было что-то решать. И как можно скорее.. ***** За окном капал, наверняка, холодный дождь. Урахара вышел из комнаты ещё минут двадцать назад, а Ичиго сидела над кружкой с несладким чёрным чаем и думала. Шляпник дал ей задачку: рассказал как она может попасть в Общество Душ.. Но что она может сделать? Ей всего пятнадцать с половиной, шинигами она была от силы месяц, а ещё у неё школа. И она уже мёртвая. Куросаки тряхнула головой и поправила свою голубую рубашку. Надо было что-то решать. "А может плюнуть на это?" - подумалось рыжей. Это точно не было выходом. Абсолютно. Ичиго обязана отплатить Рукию - он спас её семью и её саму, а она спасёт гордого Кучики, и пусть он засунет свою гордость себе в зад! Рыжая осмотрелась и взгляд карих глаз застыл в углу комнаты со светлыми стенами. В углу стояла Масаки, с её искренней улыбкой на лице, а губы что-то шептали. - Эй, Рыжая. Давай же нос повыше.- прошептала девушка в ответ. Ей часто говорили эти слова в детстве - она была немного неуклюжей и замкнутой, но рядом были близкие. Призрак матери в углу растаял - это стопроцентно была шутка подсознания. Ичиго решилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.