ID работы: 2043161

Мы едем,едем,едем в далёкие края..

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну..с кем не бывает?

Настройки текста
-Кхе-кхе,ох..Внимание-внимание!Скорый поезд до Владивостока № 301 отправляется,желаем приятного пути! - закашлявшись проговорила взрослая женщина на весь вокзал. -Чёрт!Чёрт!Чёрт!Подожди меня,милый поезд! Я уже лечу!-паника девушки бежавшей с огромной сумкой была очень смешной, ибо она успевала и ехидничать и перебирать все известные ей нецензурные слова. Как вы наверное догадались,дорогие читатели, эта девушка - главная героиня,которой дашь не больше 17 лет,опаздывающая на скорый поезд Москва-Владивосток. Собственно,она едет даже дальше Владивостока,в другую страну - Корею. Показав машинисту свой паспорт и билеты и запрыгнув в поезд,она со спокойной душой пошла искать своё купе. Именно,своё купе..с тремя незнакомыми людьми.. * * * Несколькими часами ранее.. Стоящие на автовокзале пятеро парней необычной внешности для русских, кричали что-то невнятное на..ну точно не на русском! В то время,как сами русские оглядывались на них то и дело,и старались близко не приближаться. -ЧТО???НАШ САМОЛЁТ СМОЖЕТ ПРИЛЕТЕТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ? ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!-кричал с большой громкостью, без помощи всякого микрофона блондинистый парень. -Но у нас же через четыре дня назначены съёмки шоу и концерт!-всё возмущался блондин. -Нужно что-то делать!-поддакнул еще один парень с чёрными волосами. -Да что тут сделаешь!? Воздушные пути закрыты на неделю! Грозы и молнии будут приятно освещать нам путь в придачу с ветерком!-паника и ехидство захватывало блондина. -ХОНГ! Успокойся! Ты преувеличиваешь..пойдём спросим внутри у кого нибудь..-явный лидер компашки,которого звали Джон Хун, был тоже расстроен,но пока ещё не терял здравого смысла,как..блондин,которого звали Хон Ги. -Ладно,но у кого мы спросим? Мы же в России,мать вашу!-снова затараторил Хон Ги. Однако парень глаголил истину,ибо никто в России не понимал этих корейцев. Тут даже лидер замолчал..но долго им ждать в отчаянии не пришлось,ибо к ним уже на всех парах несся из стафф. Не оставлять же известных личностей без присмотра? -Мы тут поспрашивали и узнали,что вы можете поехать с людьми в поезде, до Владивостока, который находится вблизи с Кореей..а там,за вами пришлют машину..-начал говорить по виду,очень разумный мужчина. На это всё тот же неугомонный блондин Хон Ги хотел опять что-то возразить,но грозный взгляд Джон Хуна его остановил. -Есть тут поезд с купе, так что вы сможете находиться подальше от русских и вас никто не узнает..И ехать всего три дня,как раз вы успеете!-продолжал мужчина. "Намёк на то,что в России у нас мало фанатов..?"-пролетело в голове у Хон Ги. -А билеты?-спросил парень с коричневыми волосами. -Уже куплено,нам повезло что в кассе был знающий человек FT Island..-усмехнулся мужчина. -Хорошо,когда отправляется поезд?-спросил ещё один парнишка из группы с палочками в руке. -Через час.-ответ ошарашил группу,ведь им нужно было обменять воны на рубли, и закупить себе поесть.. Так, запрыгнув в машину стаффа,группа направилась к скорому выполнению вынужденной меры за час... Через пол часа.. -И что вы хотите сказать,что это все,что мы можем купить на..сколько это там по рублям..НА 500 РУБЛЕЙ???И почему у нас с собой так мало денег..-всё возмущался тот самый блондинчик с громким голосом. -Радуйся,что у нас хоть на что-то хватило денег!-усмехнулся барабанщик - Мин Хван. -Три дня..целых три дня...господи,что я буду делать эти сущие три дня???-причитал Хон Ги. -ГОСПОДИ,ДЖОН ХУН,ВЫКЛЮЧИ ЕГО!!!-взмолился басисит,прикрывая ладонями уши. -Действительно,Хонги,ты сегодня слишком возбуждён,что на тебя нашло?-приспокойно спросил вокалиста лидер. -Ха,вы ещё спрашиваете!Мне сегодня сто раз наступали на ногу,чуть велосипедист не сбил меня! Я же айдол,чёрт возьми! Россия меня пугает с каждым днём! Сколько мы тут уже?Два дня? А у меня травм уже ого-го!Да ещё и эта проклятай погода,чтоб её!-начал перечислять обезумевший от "нашей страны" Хонги. -Не волнуйся,за то в поезде,может, у тебя проснётся вдохновение и ты начнёшь сочинять!-подбодрил его Сын Хён. -Хмм...хоть у кого-то башня хорошо варит!-подмигнул Хон Ги Сын Хёну. Так,подождав на вокзале ещё чуть-чуть и увидев на экране что их поезд уже приехал, пятеро парней и ещё людей эдак 10 из стаффа поплелись к выходу. -Итак,ваши места..ХонГи,Сын Хён и Мин Хван купе номер три, Джон Хун и Дже Джин будут в четвёртом,молитесь чтобы к вам ещё кого не поселили..-высказался стафф. -ЧТОО??То есть,как это?К нам могут кого то подсадить?-закричал Хон Ги. -Мы взяли самые последние места.-снова протянул главный мужчина из стаффа. -Значит,у нас в купе будет ещё один человек..-спокойно вымолвил Сын Хён. -ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ???-снова выпалил вокалист. -А и да, Хонги - твоя полка сверху, Сын Хён - нижняя, Мин Хван - вторая верхняя, если вам что-то не понравится разберётесь сами. -высказался мужчина и отдав свои документы зашёл в вагон. -Ах..ну замечательно!-пнув ногой какой-то камень от злости,высказался Хон Ги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.