ID работы: 2043161

Мы едем,едем,едем в далёкие края..

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оп..знакомство.

Настройки текста
Примечания:
POV Хон Ги Грозно закинув на свои плечи сумку и недовольно пыхтя,я залез в этот убогий вагон.. И знаете,было у меня какое-то нехорошее предчувствие,что в нашем купе будем не только мы с Хёном и Хваном..Как будто моё восьмое чувство проснулось..А задница так и напрашивается на приключения. Вот вам одно,поездка с русскими,в русском поезде,в русский город.. Убейте меня. Итак,я пошёл первый в купе..Открыв дверь,я увидел сидящую в этом самом купе девушку.. Погодите ка...Девушку? Стоп,стоп,стоп!.. Я наверно ошибся. Скорее всего. -Извините,вы говорите по английски?-решил спросить я, собственно,на слабеньком английском. Девушка подняла на меня свои зелёные,как я увидел,глаза и недоуменно посмотрела на меня. Так мы глазели на друг друга минуту. Должен сказать, никогда не видел таких прекрасных глаз. Зелёные. В Азии у всех тёмные глаза,коричневые,изредка встречал людей с голубыми глазами,но чтобы такие,зелёные,ни разу в жизни.. -Да,немного,говорю.-спохватилась девушка. -Не подскажете, какой номер этого купе?-еле-еле проговорил я,подметив,что голос у неё очень красивый,как вокалист,я в этом разбираюсь. -Это..Третий.-улыбнулась девушка. Не перепутал. -Ты мой сосед?-снова последовал вопрос от девушки. -ЭЙЙ,ХОН ГИ! Ты нашёл купе??-заорал мне Мин Хван. -Да..тут..-я не успел договорить,как девушка выпучила свои глаза и сказала на Корейском: - Вы из Кореи? .. Она говорит на Корейском.Зашибись.Офигеть.Я в шоке. -О,а кто это?-спросил Мин Хван,не ответив на вопрос девушки. -Кажется,я ваша соседка по купе. Меня зовут Мария.Ма Ри.-красивое имя.. СТОП! ТО ЕСТЬ, МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В ОДНОМ КУПЕ??? Тут с тремя чемоданами в проход втиснулся Сын Хён. -Оп..привет.-удивлённо пролепетал Хён. -Это наша соседка по купе..Мария..И да,она говорит по корейски..-сразу объяснил я Хёну. -Меня зовут Сын Хён!-улыбнулся Хён,вот,нормальный человек!Как он мог это сразу принять? Мы будем жить в купе не одни, да ещё и с девушкой! -Меня зовут Мин Хван!-подхватил Хван.Не ну нормально? Мария выжидающе посмотрела на меня,и наши взгляды снова сошлись,как и недавно,мы молчали минуту. -Ли Хон Ки. - опомнился я,на что сразу последовала тёплая улыбка девушки. Положив свои чемоданы в нижние полки,мы,как три толстяка уселись на нижнюю кровать и напряжённая тишина заполнила купе.. -Не боишься одна,ехать с тремя парнями?-усмехнулся я. -У меня в семье пять братьев, как то привыкла уже.-пожала плечами Мария. Пять братьев!Офигеть. -Эй-эй,а почему ты знаешь корейский язык?-поинтересовался Хён. -Мм..Я увлекаюсь азией,а сегодня выпал шанс поехать в страну,которая мне нравится.Вот я и не упустила шанс.-вновь улыбнулась Мария. -Вы лучше расскажите,как попали в Россию!Вот так мне свезло,встретить тут корейцев!-засмеялась девушка. -Мы тут...на к..-я наступил на ногу болтливому Мин Хвану. -Мы по той же причине что и ты,нам нравится Россия.-выкрутился Сын Хён. -Как странно..вы просто не жили здесь столь долго,сколько я. Я не патриот.-усмехнулась девушка. Тут у девушки зазвонил телефон..Знакомая мелодия..постойте ка..Это же наша песня! Revolution!Как? На всем нам не знакомом языке,русском, Мария немного поболтала по телефону и отключилась. -Ты знаешь группу F.T. Island?-спросил Мих Хван. У меня аж в горле пересохло.Что если это очередная фанатка? Но тогда,почему она не узнала нас,не начала вешаться?Я запутался.. -Мне нравятся их песни но, в лицо я их не знаю.-улыбнулась девушка. -Как?Разве тебе не было интересно как они выглядят?-удивился я. -Мне достаточно слушать их песни,чтобы понять,какие они.-улыбнулась Мария. Знаете,что такое шок? Вот мой пример. У нас куча фанаток, все слушают наши песни и любят нашу внешность - мы же милые. Но,вот эта особа, не увлекается внешностью,она просто довольствуется музыкой и всё.Вот это для меня шок. Она знает нас не по внешности или имени, она знает нас по нашей музыке.. -Это здорово!-как будто прочитал мои мысли Хён. -Собственно,на них смотреть и нечего.Они все страшные,особенно вокалист их!-засмеялся Мин Хван. Ах ты.. Грозный взгляд в сторону Мин Хвана. Улыбка Марии и смех Сын Хёна. Так,ещё чуток поболтав,нам принесли бельё,чтобы постелить кровать. Мария справилась со своей кроватью за пять минут, Сын Хён возился подольше - но им было легче,потому что они оба спят на нижних полках. Через 10 минут справился и Мин Хван,а я никак не мог засунуть пододеяльник в одеяло,ну хоть убейте.. -Помочь?-последовал вопрос от Марии,на что я в отрицание покачал головой. Давая всем понять,что я мужик.Я сам справлюсь.Пвозившись ещё минут пять,я обессилено рухнул на кровать к Сын Хёну. -Так..может быть помочь?-усмехнулась рыжеволосая,на что я лишь махнул рукой. -Укроюсь пододеяльником,итак жарко.-произнёс я. -В российских поездах, по ночам,обычно холодно..Ну как знаешь.-пожала плечами Мария. -Мы пойдём сходим к друзьям в соседнее купе,а ты переодевайся тут!-сообразил Сын Хён о том,что было бы странно всем переодеваться в одном купе. -Хорошо!-улыбнулась Мария, и мы вышли. Войдя в купе к Дже Джину и Джон Хуну,мы поняли,как же нам повезло с Марией.. На верхних полках,съёжившись лежали Дже и Джон.. А снизу, храпели два огромных мужика.На полу и на столах валялось огромное число бутылок пива. Знаете,таких,больших бутылок. -ДРУЗЬЯ!!!-заорал Дже. -Вот это..вам не повезло..-сдерживая смех произнёс я. -Это ужас,они пришли сюда уже пьяные,продолжили пить,а затем уволились спать!Русские меня пугают!-чуть ли не плача протянул Дже сверху. -А вам кто в соседы достался?-спросил Джон. -Девушка.Красивааая!По корейски шпарит,и нашу группу знает,по музыке.Никого из нас она в лицо не узнает!-протянул Хван. -Вот это вам повезло!А какая она?-стал расспрашивать Дже. -А,да..Её зовут Мария,у неё рыжие волосы и красивые голубые..стоп,у неё голубые глаза?-начал спрашивать у нас Мин Хван. -Они зелёные.Чисто зелёные.-процедил сквозь зубы я. Как её прекрасные зелёные глаза можно было спутать с голубыми?.. -Хон Ги,я вижу,уже успел их разглядеть.-усмехнулся Джон Хун,на что я лишь фыркнул. -Мы вообще сюда пришли переодеться.-заметил я. -А,точно!-усмехнулся Сын Хён. Итак,переодевшись,мы пошли обратно в своё купе. Зайдя туда,мы увидели,что Мария уже мирно сопела на своей нижней полке,небрежно укрывшись одеялом.Сын Хён тихонько подошёл и накрыл девушку одеялом. Похоже,она ему понравилась. Тц, ты её ещё в лобик поцелуй,как ребёнка. Стоп,а чего это я об этом думаю? Всё..полезай Хоня на свою полку и засыпай.. Однако,эта ночка будет не совсем спокойной,как я думал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.