ID работы: 2043161

Мы едем,едем,едем в далёкие края..

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кипяток.

Настройки текста
Утричко выдалось весёлым. Как всегда, в поезде,людей приспичивает,и они встают раньше. Так же было и в купе под номером три. С самого утра раздался глухой стук в дверь. -Кого принесло-то? Поспать не дают...-пробурчал самый недовольный из всей компании Ли ХонГи. -Хёён!Спасай!Эти мужики..это просто ужас!Их вырвало прямо в нашем купе! Это такая жуть! А какая там теперь вонь стоит...-чуть ли не плача раздался голос Дже. -Ох..надо попросить проводницу переселить нас..Это действительно ужасно..-бедный Джон Хун, с синяками под глазами еле сдерживал нервный смешок. -Это Россия,привыкайте!-засмеялась Мария,которая уже давно не спала. -О!Так ты - Мария,да?Нам про тебя рассказывали!-радостно заговорил Дже. -Надеюсь,обо мне ничего плохого не говорили!-усмехнулась Мария. -Ты ведь после этого..вашего города..В Корею летишь,да?-начал расспрашивать неугомонный басист. -Эм..ну да..- девушка никогда не любила распросы,поэтому просто пыталась скрыть недовольство за улыбкой. Какого чёрта,подумалось бы,эти парни припёрлись и всей стаей сидят в одном купе с ней? Сдержанность,милость,элегантность. А что скрывается за её маской? -ЙАА!-закричал недавно спавший Сын Хён,на которого уселись сразу трое парней. -Воот!Ещё один проснулся!-весело захихикал ХонГи. -Надо Мин Хвашку нашего будить!-радостно сказал Дже. -Вы же знаете,что его не разбудить в такую рань!-высказался Джон Хун. -Вы что,вместе живёте?-хитрый взгляд девушки,дал понять,что с фантазией у неё всё в порядке. -Чт..Да нет-нет!Мы просто..Живём в общежитии,по этому..ходим к друг-другу и будим..да..-начал выдумывать отмазку Сын Хён. Собственно,про общежитие то правда сказана, но живут то они все в одной квартире..И сказать это девушке,было бы странно.Учитывая то,с каким хитрым взглядом она устремляла на них свои зелёные глаза. -Извращенка.-выдавил из себя недовольный ХонГи. -Что сказал, макаронка? -выпалила Мария,чего никак не ожидал ХонГи. -Кто?Как ты меня назвала?-да,кажется отношения у этих людей не очень хорошо складываются.. -Эй,ребята!Тише-тише! Помада у меня!-весело защебетал Дже. -Что у тебя делает помада? -удивлённо вскинул бровь Сын Хён. -Вы что,шуток уже не понимаете?-обиделся Дже. -Ладно-ладно..кстати,кто хочет есть?-спросил всех Сын Хён,на что сразу все начали галдеть. -Как это готовить?-взмолился Хоня, всматриваясь в коробку с Дошираком. -Тут на китайском..не знаю его..-попытался прочитать Сын Хён. -Надо залить его кипятком и высыпать специи, у вас разве такого не продаётся в Корее? -удивилась Мария. -У нас тоже самое,но называется это раменом и наверно,куда вкуснее!-выпалил Хонги,показывая девушке язык. -Тс.Детский сад,ясельная группа..-тихо проговорила Мария,но её все услышали и засмеялись. Дальше было смешнее. Наша группа ФТ,поплелась к волшебному крану,как сказала Мария, который даёт кипяток. Вы бы видели эту картину. Под руководством,девушки, парни стали пытаться вкрутить и выкрутить кран. На что,внезапно полился кипяток, и на неосторожность ХонГи, вылился прямо ему на руку. Громкий ор на весь вагон,нет,даже на поезд. Бедный,бедный. "За что мне всё это?Я известный ХОНСТАР! Сколько страданий я испытал в этой чертовой стране? Теперь ещё и кипяток! Боже..когда это всё закончиться?" - рассуждал обиженный на весь свет ХонГи. -Дай сюда руку!-высказалась Мария. -Зачем,хочешь ещё меня покалечить?- пробурчал блондин. -У меня есть мазь,от которой не будет больно! "Вот же,нахальный пацан! Ведёт себя как маленький ребёнок!" - размышляла в то время Мария. ХонГи протянул руку с недовольной физиономией. -Мажь. Это ведь твоя вина, в том,что я покалечился!-высказался Хонги. -Ах,так это я виновата?И что же я сделала не так?-от такой наглости,Мария с силой сжала тюбик с мазью,из-за чего он выдавился на руку Хонги с огромным количеством. -А сейчас?Опять ты не при чём?-высказался Хонги. -Я вообще-то пыталась помочь!Ну, раз ты такой самостоятельный,не буду больше мешать!-грозно выпалила девушка и надев наушники, отвернулась к стенке. "Эй..чего это она?Обиделась что-ли? Ну и ладно! Больно надо..чёрт,и куда девать так много мази?Вообще! Я ещё и виноват! Всё эта чертова страна!Хочу поскорее в Корею! И больше я никогда не увижусь с этой противной девчёнкой!!!" -Ну вот,ты взял и обидел её. Она ведь пыталась помочь!-заступился за девушку Сын Хён. -Да идите вы!- разозлённо выпалил Хонги и полез на свою полку. -Что у вас тут за сыр бор?-сонным голосом произнёс только что вставший Мин Хван. -Да,эти,голубки,поссорились. Вставай кушать!-усмехнулся Джон Хун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.