ID работы: 2043218

Байки с солью

Смешанная
G
Завершён
66
автор
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Безе (Перона, Зоро)

Настройки текста
Утро Ророноа Зоро начинается последнее время его жизни с криков. То голодного капитана, то рыжей ведьмы, то тупого эро-кока. Все эти вопли служили своеобразным будильником, независимо от источника и содержания. Поэтому прибыв на остров, напрасившись в ученики к Соколиному глазу и подравшись с кучей обезьян, мечник собирался выспаться, все-таки в глубине души он был "совой". Надежды не оправдались. Мало того, что его ударили по больному боку, о за одно это можно уже убить, так еще категорично заявили: - Я хочу безе! И топнули ножкой. Зоро простонал бы, но он же будущий величайший мечник. - Женщина, ты издеваешься? - один глаз приоткрылся, позволяя увидеть эту чертовку. Та посмотрела возмущено, но до ведьмы явно не дотягивая, отметил про себя Ророноа, - Где я тебе сейчас возьму базе? - Безе, болван! - Без разницы, - ему уже порядком надоел разговор. Хотелось спать. Глаз закрылся обратно. И он тут же получил ее один тычок. Это начинало раздражать. - Я хочу безе! Вновь лениво приоткрыл глаз, осмотрел девчонку и сказал, пренебрежительно так, в чем-то повторяя интонации завитульки, когда он говорит с ним: - Худей. А потом он отвернулся к стенке и закрыл глаз. Теперь можно и спать. И его вновь тыкнули, побольнее чем в предыдущий раз: - Но я хочу! - Откуда я тебе его достану? - не выдержив, рявкнул мечник, обернувшись и резко сев. В груди неприятно закололо. Девчонка поджала губы. - Тогда приготовь. Зоро тихо застонал. Сон откладывался. Он уже начинал скучать по своим страным, но таким привычным накама. Даже совсем капельку по эро-коку. Вот бы где пригодились его навыки и дурацкое поведение. Эти два года обещали быть очень долгими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.