ID работы: 2043218

Байки с солью

Смешанная
G
Завершён
66
автор
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда-нибудь (femСанджи, Луффи)

Настройки текста
Санджи стоит ванной перед умывальником и, смотря на себя в зеркало, старательно зачесывает челку на левую сторону лица. Получается не очень, признается она себе. Противные светлые волосы никак не желают ложиться куда надо, что бы закрыть эту ужасную бровь. Кок сжимает губы и продолжает свое дело. Она своего добьется. Как и каждое утро. Как и всегда. Она морщится и, выдавив на ладонь еще геля для укладки, поднимает челку, чтобы намазать ее еще раз. И именно этот момент выбирает Луффи, что бы ворваться в комнату, громко распахнув дверь, с привычными, знакомыми до каждой интонации словами: - Санджи, мяса!.. И смотрит на нее удивлено. А она на него, осознавая, что ее позорная сторона лица не прикрыта. Блондинка краснеет, не то от гнева, не то от смущения, и собирается наорать на него. Но ее опережают: - Ух ты! Прикольные у тебя брови, - и в глазах опять знакомые искорки восторга. - Прикольные?.. - сипло спрашивает она. Такого ей еще не говорили. - Ага, - кивает капитан - прикольные и...это, как там,..запоминающиеся, наверное, - продолжает парень, вгоняя ее в ступор. Комплимент? От Луффи? А он, словно задумавшись, смотрит в пол и чешет затылок, как будто пытается вспомнить. Лицо светлеет, и он радостно стукнув кулаком по ладошке говорит - Я жрать хочу! Санджи хмыкает и кивает в сторону кухни. Монки смеется и тут же уносится в нужном направлении. А она аккуратно укладывает челку, почти идеально с первого раза. Голова капитана, отдаленная на резиновой шее от тела и появившаяся в проеме, сообщает: - Не прячь ее, прикольно же! - и притягивается обратно на место. Санджи моет руки, пытаясь скрыть от самой себя легкий румянец в зеркале. Может быть она так и сделает когда-нибудь потом, когда хватит смелости. Определено, когда-нибудь. А сейчас ей надо накормить ее прожорливого, но родного капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.