ID работы: 2043218

Байки с солью

Смешанная
G
Завершён
66
автор
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Родственники (Робин, Драгон, Сабо)

Настройки текста
Когда ее привели к неизвестной двери и попросили туда войти, Робин немного удивилась. Обычно ей говорили куда ее ведут и зачем. Сегодняшний случай явно не входил в рамки обычного. Она под внимательным взглядом сопровождающего, который почему-то нервничал, кладет ладонь на ручку двери, нажимает на нее и, открыв дверь, входит в помещение, прикидывая планы отступления. Осторожность никогда не бывает лишней - это она усвоила давно и хорошо. В кабинете сидят двое. Один, закинув ноги на стол, тихонько похрапывает, закинув голову к потолку и прикрыв его какими-то бумажками. Вторым оказывается парень чуть старше капитана, который пристально смотрит на нее, а до этого, видимо, на дверь, и сидит в напряженной позе. - Нико Робин? - первым разрушает тишину парень, повертев в руках шляпу. Спящий мужчина что-то мычит во сне. Она кивает. - Член команды Мугивары? - опять этот полувопросительный тон и прямой взгляд. Робин чуть приподнимает уголки губ. Очевидно же. Незнакомец расслабляется. - Подымайтесь, босс, - и пинает, со вздохом, не отводя от нее взгляда, немного еще не доверяя, привычным движением ножку стула, на котором сидит мужчина. Он вздрогнул. - Она пришла. Бумаги сдуваются с его лица куда-то в район пола. И на нее смотрит теперь еще один. Лицо узнается мгновенно. Босс. Глава революционеров. Монки Д Драгон. Становится немного понятно зачем ее привели. Но второй?.. - Это не может быть ложью? - спрашивает отец ее капитана у блондина, взглядом приглашая присесть на еще один стул. Чем она и пользуется, усаживаясь поудобнее. Парень чешет одной рукой затылок, задумываясь явно не в первый раз об этом, и отвечает, как-то обреченно-радостно: - Пригласить преступницу мирового масштаба в команду - вполне в духе Луффи, если этот оболтус не изменился, конечно. А судя по происходящему - он даже не собирался, - в голосе слышатся такие уверенность и теплота, что у нее возникло желание улыбнуться. Он явно знает ее капитана, неплохо надо сказать. - Раз мое имя известно, позвольте?... - Меня-то ты знаешь, не так ли? - усмехается Драгон, в его усмешке есть что-то знакомое. Родственники. Она переводит взгляд на блондина. Тот надевает шляпу, которая на цилиндр чем-то похожа, и говорит: - Я доверяю выбору этого оболтуса, он всегда разбирался в людях, - археолог мысленно с ним соглашается. Ей все же представляются: - Сабо, стратег революционной армии. И брат Луффи, - поймав ее взгляд, улыбается и уточняет - Сводный. Глядя на его улыбку, она верит его словам. - А теперь не расскажешь нам о моем шебушном братце? Через час мужская часть хохочет над ее смешными историями о накама и капитане, заставляя ее улыбаться теплым воспоминаниям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.