ID работы: 2043218

Байки с солью

Смешанная
G
Завершён
66
автор
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Девчонки (femЭйс, femСабо, Луффи)

Настройки текста
Сабо и Энн сидели под деревом и наслаждались. Светило солнце, не жарко и не холодно, пели птицы, тянуче и протяжно, и в животе была приятная тяжесть от недавнего обеда. Девочки наслаждались моментом, прикрыв глаза и приволившись к друг дружке. -Эй, вы! Они одновремено открывают глаза и переглядываются. Опять этот грязный, тупой мальчишка. Девочки скорей-скорей встают и лезут на дерево как можно выше. И через пару секунд, казалось растянувшихся на часы, прибегает мелкий. Тяжело дыша, оглядывется и хрипит самому себе: - Ну вот... Опять они убежали... - и задрает голову, просто случайно. И так же случайно встречается взглядом с девочками. - Так вот вы где! Почему вы там сидите? Энн фыркает. - Потому что не хотим общаться с противными мальчишками - объясняет Сабо в надежде задеть его. - Противными? - Луффи возбуждено подпрыгивает и оглядывается - Так давайте побьем их и все! Они отстанут! - Это ты, тупица! - вновь фыркает Энн, заставляя брюнета насупиться. - Я во все не противный, - бурчит он и усаживается под деревом. - И я хочу с вами дружить - Ты мальчишка. Мы не дружим с мальчишками, - просвящает вновь Сабо. Он опирается на ствол дерева и задирает голову, что бы смотреть прямо им в глаза. Мелкий на секунду задумывается, смешно нахмурив брови, а потом его лицо светлеет. - А с будущим Королем Пиратов? - Можно подумать - отвечает Энн, блондинка смотрит на подругу удивлено. - Нам надо посовещаться. - Ну, тогда совещайтесь. А я тут посижу, посплю... - тянет Луффи и зевает. И напоследок добавляет доверительным, но сонным тоном - Знаете как вас трудно было найти? Пришлось бежать от огро-о-омного тигра... Девочки удивлено переглядывют. Монки засыпает. Просыпается Луффи на следующий день там же и в одиночестве. То, что ответ склоняется к положительному, указывал теплый плед, который он однажды видел у девчонок. И которым бережно был укрыт мальчишка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.