ID работы: 2043218

Байки с солью

Смешанная
G
Завершён
66
автор
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сны (Бепо)

Настройки текста
А Бепо снятся разные сны. Теплые, холодные, жгучие, черные, страшные, смехные. Всякие. Например, сегодня ему снились цыплята. Яркие-яркие, желтые-желтые, настолько, что слепило глаза. Короткие лапки, желтые перышки. А еще там был он, почему-то размером с них. Маленький такой, толи они такие большие. И привычном костюме, что редкость в его снах. Обычно он мог быть костюме какого-нибудь известного пирата, повара или окама... Но не об речь, речь о сне с цыплятами. И тут он как зарычит, громко, да так что сам испугался. И цыплята испугались. И запищали что-то, и да он их понимал, о кровожадном Беполине, съедающим все на своем пути, в том числе старух и стариков. А из младенцев выпивал кровь из трубочки. И все это на бегу под его очередной рык. Он кидается зачем-то следом, следуя, по-видимому, своей роли. Буквально мгновению хватает ему, что бы поймать одного, желтенького-желтенкого, и откусить его крылышко. И под крики цыпленка, но теперь голосом капитана почему-то, доесть его самого. Перья застряли между зубов, но это не мешает ему жутко улыбаться убегающим цыплятам. - Подъем! - кричит уже съеденный цыпленка из желудка. И он просыпается, с ощущениями перьев на зубах. Оказывается, он во сне начал есть подушку, выясняет он чуть позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.