ID работы: 2043218

Байки с солью

Смешанная
G
Завершён
66
автор
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

О побеге - 2 (Мугивары)

Настройки текста
Зоро даже тут немного нравилось. Тихо, спокойно, нет никаких голодных капитанов, рыжих ведьм и тупых эро-коков. Блаженство. Не портил чудесность происходящего даже холодный каменный пол. Он же не изнеженная девица, в конце концов. Поэтому Ророноа решил поспать в тишине и покое. Которые продлились ужасно недолго. Ему только начал сниться сон, где он надирает зад завитушки, как из сна его вырывает грохот. Мечник лениво приоткрывает один глаз. Грохот повторяется, но уже ближе. Зоро выдыхает устало, встает с пола, лениво отряхиваясь. Грохот звучит совсем близко, и вот из-за поворота вылетает бегущий капитан. - Вот ты где, Зоро! - и улыбается широко, крича куда-то в сторону: - Ребят, я его нашел! И несется теперь к нему и разделяющей их решетке. Оттягивает руку, готовясь ударить, и едва прикасаясь с железом почти что сдувается, промямлив что-то про кайросеки. Зоро пожимает плечами, его мечи лежат в соседней камере. Звуки драки звучат где-то совсем близко. А пока Луффи садиться напротив него. И говорит: - Зоро, ты видел какие у того смешного осана-дозорного классные усы? Мечник кивает, хотя не особо помнит вообще этого "смешного осана-дозорного" - И вот я смотрел на него смотрел, и понял чего мне не хватает!.. Ророноа скептически приподнимает бровь. Из-за поворота появляются остальные накама. - Таких же усов! И получает удар по голове от Нами, которая тут же начинает его ругать за то, что убежал вперед, не освободил Зоро и вообще он такой идиот, параллельно прося чертова кока сломать решетку. Блондин издевательски говорит что-то ему, выполняя поручение рыжей ведьмы. Зоро отвечает ему не менее издевательски. Побег совершен. А Луффи потирает шишку и думает об усах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.