ID работы: 2043218

Байки с солью

Смешанная
G
Завершён
66
автор
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не поддавалось (Каведиш, Луффи)

Настройки текста
Каведиш был звездой школы и главным красавцем в ней же. От одной его улыбки млели большинство особей женского пола и некоторые особо извращенные мужского. Его успехи в клубе фехтования лишь усиливали реакцию окружающих на него. Но все не могло быть так гладко, признавался себе блондин, смотря на соседнюю парту. Там сидел Монки Д Луффи, идиот с вечными голодом, шилом в заднице и улыбкой до ушей, и увлеченно жевал, изредка говорил особо важную, по его мнению, фразу с набитым ртом. А позади стояли одни из главных красавиц школы, умилено улыбаясь и смотрящие на него счастливыми глазами. Ну и это, под названием Бартоломей, вечно преданный фанат. И если Ширахоши и Ребеку он мог со скрипом зубов как-то объяснить, то присутствие гордой и недоступной Боа Хенхок объяснению не поддавалось. - Хенхок, спасибо за обед, а то я свой не успел сделать! - поблагодарил громко ее Луффи, проглотив последний кусочек и поставив коробочку из-под бенто на стол. - Было вкусно! И улыбнулся, на взгляд Каведиша, весьма обычно. Но Боа, залилась румянцем и начала лопотать что-то про свадьбу, словно влюбленная первоклассница. И заставляя его скрипеть зубами от зависти и ненавидеть его еще больше. Когда-нибудь он его уничтожит, дает себе обещание парень, сминая в ладони очередное любовное письмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.