ID работы: 2043372

Влияние доступа к материальным ценностям на дальнейшую судьбу Карпова

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
R
Завершён
35
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зотов

Настройки текста
      Миша Зотов называл себя «результатом внеплановой вязки». Он родился через полгода после свадьбы родителей, которые друг друга терпеть не могли, и всю свою ненависть переносили на Мишу, которому постоянно приходилось доказывать родителям, что он - тоже хороший.       Он хорошо учился – но соседский мальчик учился отлично. Он помогал маме мыть посуду – но у маминой сотрудницы сын умел варить компот. Он самостоятельно отремонтировал шатающийся стул – но его двоюродный брат что-то там выпиливал лобзиком… Кроме того, ему постоянно напоминали, что его родители – уважаемые люди, и он просто не имеет права их позорить. То, что эти «уважаемые люди» по вечерам собачились дома точно так же, как и соседи-алкоголики, их, похоже, нисколько не смущало.       В конце концов родители Миши развелись, напоследок высказав Мише, что это он своим появлением на свет поломал им жизни. То, что мама была форменной истеричкой, а папа ушел жить к своей очередной любовнице, конечно же, были причинами второстепенными.

***

      Вот тогда Миша мысленно послал их обоих куда подальше. И стал жить в свое удовольствие. Жил он попеременно то у отца, то у матери, умудряясь с обоими поддерживать нормальные отношения.       - Папа, можно я поживу у тебя, мама своими истериками и достачами меня скоро в дурдом загонит, - и отец разрешал ему жить в своей роскошной квартире.       - Мама, я абсолютно не нужен ему. Он все время со своей очередной фрау… Как мне жить с ними под одной крышей? - и он жил у мамы на полном пансионе.       А потом Мишин отец завёл себе любовницу, ненамного старше самого Миши. После этого Миша перестал с ним общаться, обозвав про себя отца педофилом, и даже взял себе при получении паспорта фамилию матери.       Но после окончания школы, когда перед Мишей нависла угроза призыва в армию, он прибежал к отцу и рассказал ему очередную сказочку про то, что мать позорит его тем, что он не хочет идти в армию, а армия – это же вырванные годы, он же потом никуда поступить не сможет, а учиться – тем более. Так Миша Зотов попал в юридический институт, а после его окончания отец пристроил его оперуполномоченным в тот отдел милиции, где мог обеспечить Мише быстрый карьерный рост.

***

      И Миша начал работать, да так, что его папа сто раз пожалел о том, что организовал ему и образование, и хорошее место работы, и содержал его все это время. Миша использовал свое служебное положение исключительно для достижения своих корыстных целей. А цели у него с самого начала были ого-го, ведь умом Мишу Боженька не обидел…       Для начала он организовал подпольный публичный дом, причем накосячил при этом столько, что побежал просить отца замять все это и клялся, что больше никогда… Отец, к тому времени начальник городской милиции, замял это дело по-тихому, а Миша получил неоценимый опыт, и когда через время он открыл новый бордель, то учел все нюансы, и к его «бизнесу» уже никто не мог придраться.       Получив таким способом довольно приличную добавку к зарплате, Миша решил начать делать карьеру.

***

      Он рано узнал, что такое наркотики. Нет, ничего тяжелого, так, амфетаминчики, экстази, кокс. И не себе, Боже упаси! Девочкам. Зотов не любил, когда они были слишком зажаты, а откушав пирожных, напичканных наркотой, они были согласны на все. Конечно, он всегда мог зайти в свой бордель и получить полный спектр услуг, но Зотову нравилось смотреть, как развратно ведут себя такие скромные в нормальном состоянии девушки.       Он и свою жену, девушку из очень приличной и обеспеченной семьи, у которой он был первый, через пару месяцев после свадьбы накормил тортиком с кокаином и проделал с ней все, на что способна была его буйная фантазия. А потом объяснил, что замужем все такое делают, и ничего стыдного в этом нет. С тех пор Марина разрешала ему все в полном сознании и трезвой памяти: не «садить» же ему на наркоту собственную жену? Но Марины Зотову было мало, поэтому он время от времени заводил себе любовницу, да и проституток в борделе нужно было иногда дополнительно стимулировать…       Поэтому у Зотова был постоянный наркодилер, который поставлял ему качественный товар. А Зотов его своевременно предупреждал об облавах и рейдах. За это наркодилер время от времени сдавал Зотову своих конкурентов. И никому не показалась подозрительной высокая раскрываемость Зотовым преступлений, связанных с наркобизнесом. Никому, кроме отца Зотова. Тот не стал читать Мише бесполезные нотации, а вычислил и молча пристрелил этого наркодилера, после чего раскрываемость Зотовым преступлений резко пошла на спад.

***

      Но Зотов хотел карьеры! Он узнал, что старший оперуполномоченный у них в отделе хранит в гараже «левое» оружие и изъятые наркотики. Выяснив, что кроме него ни у кого из оперов нет высшего образования, Зотов решил, что у него есть стопроцентная возможность стать старшим оперуполномоченным, и сообщил о гараже с оружием и наркотиками в Комитет по борьбе с должностными преступлениями.       Вот тут-то папа схватил своего неугомонного сынулю Мишу за мягкое гузнышко и попытался выбить из него хоть немного гонору. А потом устроил ему перевод в РОВД «Пятницкий» на такую желанную для него должность старшего оперуполномоченного, решив, что при первом же залёте Миши выложит перед начальником криминальной милиции "Пятницкого" Карповым информацию о его нетрудовых доходах, которую генерал Грачёв собирал не один месяц, и переложит на него надоевшие ему обязанности заносить хвосты и убирать дерьмо за Зотовым.

***

      … В отделе Зотова встретили довольно равнодушно. Начальник был в отпуске, все опера занимались в основном своими делами, обсуждая между делом свадьбу, на которой они гуляли вчера всем отделом. В общем, на Зотова никто не обращал особого внимания. На следующий день он заметил, что на него в отделе все смотрят довольно косо, и понял, что слухи о его подвигах дошли и сюда.       …А сегодня на работу вышел начальник СКМ и сразу же начал подкалывать Зотова. Сначала перед операми, затем у себя в кабинете.       «Ага, сейчас! И постригусь, и мылом каким-нибудь дурацким вымоюсь, водолазочку и джинсы на два размера больше в секонде куплю и стану таким же бесцветным уродом, как ты», - думал он, выходя из кабинета Карпова.       И на дежурство Зотов вышел в своей обычной одежде.

***

      Утром, когда он еще не сдал дежурство, в отделе появился мрачный Карпов, подошел к Зотову, принюхался и, не говоря ни слова, схватил Зотова за шиворот и потянул в мужской туалет. Там он нагнул его голову над умывальником, при этом пальцы Карпова вымазались в гель, при помощи которого Зотов придавал своей прическе нужный объем. Карпов выругался, вытер пальцы о рубашку Зотова.       - Э, да у тебя еще и голова грязная, - задумчиво произнес он. – Тебя, похоже, не умывать, а купать придется.       Карпов включил воду, взял валяющийся неизвестно сколько времени на умывальнике кусок мыла и начал щедро мылить голову и лицо Зотова. Зотов пытался вырваться, но Карпов так схватил его за шиворот, что пуговица на воротнике рубашки больно врезалась Зотову в горло.       - А была бы на тебе футболка или водолазка, ты бы выкрутился, - Карпов направил струю воды на голову Зотова, чтобы смыть мыльную пену. – Кстати, ты только лицо мажешь этой вонючей дрянью? Или мне тебя придется полностью раздевать и шлангом поливать?       Зотов опять попытался вырваться. Карпов еще ниже опустил его голову в умывальник. Рубаха Зотова вылезла из брюк, и оттуда показался край черных шелковых «боксеров». Карпов хихикнул:       - Ей богу, я был уверен, что ты носишь стринги, - он сделал захват ногой, и нога Зотова, обутая в гриндерс , подвернулась, - Смотри, с платформы не упади.       Карпов выключил воду, опять вытер руки о рубашку Зотова и объяснил:       - Мне наплевать, как ты выглядишь, но я не могу допустить потерь среди своих подчинённых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.