ID работы: 2043372

Влияние доступа к материальным ценностям на дальнейшую судьбу Карпова

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
R
Завершён
35
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый сотрудник

Настройки текста
      И действительно, через месяц состоялась двойная свадьба: подполковник милиции Карпов Станислав Михайлович женился на учительнице биологии Пыталовой Ольге Константиновне, а капитан Пономаренко Юрий Владиславович – на учительнице физкультуры Морозовой Алине Игоревне. Свадьба была довольно скромная: приглашены были только оперативники из отдела, несколько учительниц из школы, где работали Оля с Алиной, и, конечно же, Вадик Мельников, который организовал лимузин и праздничный ужин в ресторане своей девушки Лены.

***

      А на следующее утро в кабинет к Зиминой постучался молодой парень, высокий, худой, с аккуратно уложенными напомаженными волосами, зауженной в талии яркой рубахой, узких джинсах и гриндерсах на высокой платформе. От него на Зимину пахнуло дорогим мужским парфумом.       - Капитан Зотов Михаил Евгеньевич, прибыл на новое место назначения, - парень протянул ей пакет с документами, и Зимина была очень удивлена, когда не обнаружила на руках этого гламурного капитана маникюра.       Она просмотрела документы Зотова.       - Вас назначили старшим оперуполномоченным СКМ РОВД «Пятницкий», - подтвердила она. – Вашим непосредственным начальником будет начальник СКМ, подполковник Карпов Станислав Михайлович. Сейчас я вас друг другу представлю, - и она набрала номер Карпова.       Телефон не отвечал. Она позвонила ему на мобильник. Мобильник был отключен. Такого еще никогда не было.

***

      Попросив Зотова подождать возле кабинета, Зимина дошла до кабинета Карпова, подергала запертую дверь и зашла в комнату оперативников. Там сидел один Антошин в обнимку с бутылкой минеральной воды. Дэн вчера явно перебрал.       - Где Карпов? – спросила Зимина.       - Его сегодня не будет, и завтра не будет, может, и послезавтра не будет, Дима Воронов вместо него…       - Ну, и что на этот раз он задумал? – Зимина начинала злиться.       - Задумал, - Антошин пьяно улыбался, - и совершил. Они с Юрой Пономаренко вчера поженились, и у них есть законные три дня отпуска…       - Не поняла? - Зимина решила, что ослышалась.       - А что тут такого? Все когда-нибудь женятся. Вот я на Настюхе женился, а она, между прочим, раньше проституткой работала. А Карпов с Пономаренко мужики. Дали слово – сдержали слово.       Зиминой стало дурно. Ладно, Антошин женился на проститутке, что с убогого возьмешь? Но чтобы Карпов оказался гомосеком? И зачем ему понадобилось это афишировать?       - Антошин, ты вчера, случайно, ничего веселящего не употреблял?       - Зачем, вчера всем было и так весело. Особенно в ЗАГСе…       - Они что, в ЗАГС поперлись?       - А то! Ты бы видела, как там все «на ушах» стояли…       - Я представляю. Они что, идиоты?       - Почему, я тоже слышал, что на свадьбе военные и милиционеры должны быть в парадной форме…       - Два урода…       - Нет, мы тоже были в парадной форме, все опера…       - Господи, да вы же опозорили всю российскую милицию…       - Наоборот, в ЗАГСе все так напугались, когда увидели столько ментов, они же не знали, что форма парадная, а когда появился Стасик с погонами подполковника, они, наверное, решили, что мы сейчас их шмонать будем, - Антошин засмеялся, очевидно вспомнив вчерашнее.       - Нет, я себе даже представить не могу, что такое случилось…       - Хочешь, фотки покажу? – Антошин полез в карман за мобильником.       - Нет, - поспешила отказаться Зимина, - боюсь это будет за гранью моего восприятия.       - Зря, у Юры, между прочим, жена самбистка…       - Не поняла, а как же Карпов?       …Следующие полчаса она пыталась успокоить Антошина, который от хохота свалился под стол и катался по полу, повторяя:       - Это ж надо такое подумать? Зимина, ну ты даешь…       А Зимина тем временем рассматривала снимки на мобильнике Антошина, и почти на каждом из них довольный Карпов, обнимал… ту бабу из «обезьянника», которая просила у Зиминой Уголовный Кодекс. Сейчас эта баба, одетая в белое платье, которое заметно полнило её, с обожанием смотрела на Карпова.

***

      …А через три дня на работе появился Карпов, и его сразу же вызвала к себе Зимина. Когда Карпов зашел в ее кабинет, она заметила, какой у него ухоженный вид: свежая рубашка, почищенные туфли, пиджак и джинсы явно всю ночь висели на вешалке, а не валялись где попало. К тому же он был свежевыбрит и, учитывая длину его волос, аккуратно причесан. На лице у Карпова блуждала благая улыбка, которая делала его похожим на перекормленного Мефистофеля…       И Зимина впервые в жизни заметила, что Карпов по-своему красив. Красив той неброской мужской красотой, в которой нет ничего педерастического.       «Вот только та баба из «обезьянника» поняла это раньше меня», - с непонятной завистью подумала она.       - Пока ты отдыхал, к нам в отдел из управления прислали нового старшего оперуполномоченного. – Как ни в чем не бывало начала она. – Это некто Зотов Михаил Евгеньевич. Так вот, навела я на него справки и выяснила, что Зотов этот – хороший оперативник, но при этом тварь редкостная. Утверждают, что с предыдущего места работы его «ушли» за то, что он сдал своего же опера с «левым» стволом. А еще одно время у него был осведомитель-наркоторговец, который сдавал ему своих конкурентов, а он его за это «крышевал». Кроме того, Зотов является хозяином публичного дома, правда, не в нашем районе. Но, - тут Зимина подняла палец вверх, - самое интересное то, что этот Зотов – родной сын начальника городской милиции генерала Грачёва…       - Мои люди обо всем этом знают? – задал вопрос Карпов.       - Я говорила Диме Воронову, он обещал всех предупредить.       Карпов уселся на стул напротив Зиминой, долго смотрел в одну точку.       - И что ты теперь собираешься делать? – первой нарушила молчание Зимина.       - Работать…       И Карпов вышел из кабинета.

***

      Войдя в комнату оперов, Карпов почувствовал сильный запах какой-то парфюмерии. Он сроду ничем, кроме хозяйственного мыла, не пользовался, поэтому закашлялся с непривычки и спросил:       - А чем это у вас так воняет?       - Это мужской парфум, между прочим очень хороший, - подал голос сидевший в углу светловолосый парень в тонкой кожаной курточке.       - А мыться ты не пробовал? – в сердцах посоветовал ему Карпов и открыл окно.       Опера довольно заржали, а Карпов спиной почувствовал на себе убийственный взгляд Зотова.       Карпов провел «оперативку», после чего сказал:       - Все свободны. Зотов – ко мне в кабинет.

***

      - Ты ознакомился с должностной инструкцией старшего оперуполномоченного? – спросил у Зотова Карпов.       - Так точно…       - В твои обязанности входит непосредственное выполнение оперативной работы. Поэтому в рабочее время никаких рубашек на пуговицах - только одежда с эластичным воротником – водолазка или футболка, никаких шейных цепочек, колец, пирсинга, обувь должна быть на шнуровке и без платформы, волосы – длиной максимум в толщину пальца, причем не моего, а барышни-парикмахерши. Брюки должны быть свободного покроя… да, и никакой косметики, иначе в следующий раз я тебя собственноручно буду перед началом смены умывать. До вечера свободен, а вечером выходишь на дежурство уже в виде, приемлемом для выполнения оперативной работы. Свободен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.