ID работы: 2043372

Влияние доступа к материальным ценностям на дальнейшую судьбу Карпова

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
R
Завершён
35
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Солярий

Настройки текста
      Карпов вернулся в отдел совершенно спокойным.       «Надо что-то делать с нервами, - думал он, - или с психикой. Иначе я скоро сорвусь».       А беспокоиться ему было о чем. Уже давно он заметил в своих действиях некоторую суетливость, ему все время казалось, что он забыл или не успел сделать что-то важное. И эта внутренняя пустота… Ее не удавалось наполнить ни огромной квартирой, ни кучей денег, даже его новая «семья под ключ», как он про себя называл живших с ним маму, Лёню и Олю, не давала ему желаемого удовлетворения.       «Это все из-за стрессов, - решил он, - снимать их нужно регулярно».       А стрессы Стасик еще с начала своей работы в милиции снимал старым проверенным способом – быстрым сексом.

***

      …Они тогда «взяли» очередных «братков». Долго сидели в засаде за какими-то киосками, потом было много стрельбы и крови, а когда приехали назад в отдел, увидели полный «обезьянник» проституток. Опера мигом растянули девочек по комнатам, Стасик тоже закрылся с какой-то из них в КПЗ. И полегчало ему сильно. Больше, чем после выпивки. С тех пор он всегда так делал после любой внештатной ситуации. А став начальником СКМ, всегда «заказывал» ППС-никам «девочек побольше», если намечалась какая-нибудь облава или задержание. Сам он давно их услугами не пользовался, у него для этого всегда была любовница типа Юли, но его парни по достоинству оценили такой «сервис». И чем он тогда отличается от сутенера-самоучки Зотова?       Ох уж этот Зотов! Он стал называть Карпова «дядя Карпов». За глаза, конечно. Но об этом очень скоро узнал весь отдел. Карпов в отместку обозвал Зотова «крошка Зотов», на том сердце успокоилось и у одного, и у другого, хотя прозвища эти за ними так и остались. А сегодня Карпов оторвется на крошке Зотове по полной. За все подколки. Он вызвал к себе Юру.       - Вот адрес одного заведения. «Студия загара» называется. Прямо сейчас выезжай и наблюдай за ним. Меня интересует контингент, который туда входит-выходит. Сам туда не ходи. Если возникнут какие-то подозрения – звони.       Потом вызвал Диму и Дэна.       - С Зотова глаз не спускать. Даже в сортир с ним вместе ходите. Отберите у него мобильник… незаметно, конечно, мне принесите, домой никто не уходит, пока я не дам отбой. Что бы ни случилось вечером – про Зотова никому ни слова.

***

      …Юра позвонил после семи вечера.       - Стас, похоже здесь не солярий. До пяти вечера никто ни зашел, ни вышел, а после пришло несколько баб, явно проституток, а теперь и мужики начали подтягиваться…       - Я так и думал. К девяти вечера наши туда приедут. Жди.

***

      …Карпов зашел в комнату оперативников. Там сидели только Зотов и Антошин.       - Все, отбой тревоги, - объявил Карпов. – Поехали, немного расслабимся.       - Не вопрос, - Антошин с радостью согласился, - Миха, давай собирайся, - пригласил он и Зотова.       - Нет, мне домой надо, - в душу Зотова закрались мрачные подозрения.       Сегодня он весь день был, как на иголках. Утром хозяин солярия зачем-то приперся к Карпову, затем позвонила Наташа и сказала, что телефон ее «папика» не отвечает, и на фабрике его тоже нет, потом он свой мобильный куда-то засунул, до сих пор найти не может. И еще Антошин пристал к нему банным листом, что-то постоянно рассказывал, а когда Зотов решил выйти, сказал ему: «Нет, ты дослушай меня, а потом… » А потом пришел Карпов.       - Миха, - Антошин подошел сзади к стулу Зотова и положил ему руки на плечи. – Если начальник приказал расслабиться, значит, надо расслабиться.       Карпов при этом гаденько улыбнулся.

***

      Они втроем вышли из отдела и уселись в машину Карпова, причем Антошин и Зотов сели на заднее сидение. У Зотова екнуло сердце. А потом они подъехали к солярию, и Зотов понял, что пропал… Антошин подхватил Зотова под одну руку, вытянул его из машины, а там Карпов взял его под другую, и душевно так прошептал:       - Улыбайся, Миха, мы приехали расслабиться, и не дрожи ты так, народ распугаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.