ID работы: 2043372

Влияние доступа к материальным ценностям на дальнейшую судьбу Карпова

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
R
Завершён
35
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реальный Карпов

Настройки текста
      …Оля сидела на краю ванны и плакала. Плакала от разочарования. Она сама во всем была виновата. Она жила в мире, который сама себе придумала, а если что-то ее в нем не устраивало – она просто закрывала на это «что-то» глаза. В этом мире у нее была семья, где Станислав Михайлович был ее мужем, она его женой, а Лёня – их ребенком. Она придумала себе Станислава Михайловича, которого почти полюбила. Этот Станислав Михайлович любил Олю, но был слишком гордым, чтобы признаться ей в этом, поэтому он изо всех сил делал вид, что привел ее в свой дом и даже женился на ней исключительно ради легализации покупки квартиры и каких-то «левых» денег.       А на самом деле виртуальный Станислав Михайлович не имел ничего общего с реальным Карповым, с которым она до сих пор была на «Вы». Вот и сейчас реальный Карпов очередной раз поставил ее на место, а еще она узнала, что он следит, чем она занимается дома. Как же это унизительно! Больше всего ей сейчас хотелось плюнуть Карпову в лицо или хотя бы ударить его по щеке, но она боялась, что он и ее побьет, как того мужика в коридоре. Поэтому она решила отныне переодеваться только в ванной, вряд ли Карпов и там установил видеокамеру. А что, если он и на ночь не выключает свое видеонаблюдение? И Оля заплакала от стыда…       - Оля, - дверь в ванную внезапно открылась, на пороге стоял Карпов. – Все в порядке, можешь выходить. И больше никогда не мешай мне, когда я… занят, - сказал он после небольшой заминки. – Я могу тебя случайно задеть.       Оля молча продолжала сидеть на краю ванной. Карпов включил свет.       - Выйди, мне надо руки вымыть, - и он вытолкнул Олю из ванной.       Она вышла из ванной, ничего не видя перед собой, на автопилоте дошла до спальни и упала на кровать. Она лежала и смотрела в потолок, а из глаз ее текли слезы.       - Оля, - Карпов стоял в проеме дверей, - Я сегодня приду очень поздно, ужинайте без меня. Сейчас придёт Лёня, он собаку выгуливает… Оля, я к тебе обращаюсь, - он повысил голос, увидев, что Оля не слушает его, - Ты меня слушаешь?       Оля молча кивала головой.       - Иди, закрой за мной дверь.       Оля поднялась и направилась к двери. Когда она проходила мимо Карпова, он обнял ее и прижал к себе. И Оля поняла, что будет дальше. Он сгребет ее в охапку, потащит на кровать и отымет, быстро и без всяких изысков. Он часто так делал, особенно, когда поздно возвращался домой.

***

      В первое время после переезда Оля всегда ждала его на кухне, во сколько бы он не пришел, чтобы покормить ужином, а Карпов, поужинав, дожидался, когда она помоет посуду, и прямо на кухне лез к ней целоваться, совершенно не беспокоясь о том, что дома мама и Лёня, а потом тянул ее в спальню. Когда такое случилось несколько раз подряд, Оля легла спать, не дожидаясь очередного позднего возвращения Карпова. Он ничего ей тогда не сказал, а через несколько дней позвонил и предупредил:       - Оля, я сегодня задержусь на работе, ужинайте без меня. И ты не жди меня, а ложись спать, я тебе за 15 минут до своего прихода позвоню, чтобы ты меня ужином покормила…       Да, чего-чего, а смекалки Карпову было не занимать. Но, узнав про видеонаблюдение, Оля решила отныне спать с Карповым только в полной темноте.       - Станислав Михайлович, давайте лучше вечером…- попросила она.       - А давай уже без Станислава Михайловича, - Карпов расстегнул ее юбку и руками полез под свитер, - давай уже на «ты»…       - Тогда давайте и без видеонаблюдения, - Оля сама удивилась, как решилась такое сказать Карпову.       - Я что, похож на идиота? – он на какое-то время прекратил свои домогательства, - Видеокамера установлена в коридоре, и она будет там стоять все время, потому что я должен знать, кто бывает в моем доме. – И он потянул Олю на кровать…

***

      - Я Лёне скажу, что ты разнервничалась после всего увиденного, и легла спать, - сказал Карпов, одеваясь, - отдыхай, я сам дверь закрою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.