ID работы: 2043372

Влияние доступа к материальным ценностям на дальнейшую судьбу Карпова

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
R
Завершён
35
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Два месяца спустя

Настройки текста
      В кабинете начальника РОВД «Пятницкий» Зиминой Ирины Сергеевны накрыт фуршетный стол: белая скатерть, канапе, рулетики, салатики в тарталетках, слоечки с различными начинками, конфеты, фрукты, в хрустальные бокалы налито шампанское. Звучит негромкая блюзовая музыка. Отделы следствия и дознания поздравляют Ирину Сергеевну с присвоением ей звания полковника полиции.       И тут в соседней комнате кто-то включает магнитофон.       - Совпало, - объясняет Зимина, разводя руками.       А в это время в кабинете у Карпова магнитофон орет вечные песни о тяжелой мужской судьбе, на столе вперемешку лежат нарезанные хлеб, селедка, колбаса и огурцы, стоит батарея бутылок с водкой, которую оперативники пьют из одноразовых стаканчиков, и Станислав Михайлович Карпов, теперь уже полковник полиции, под крики: «До дна!» залпом выпивает стакан водки, на дне которого лежат полковничьи звезды.

***

      …После праздника девушки-дознавательницы убрали посуду в кабинете Зиминой, а она сама поехала домой и, сидя в пустой квартире, до полуночи пришивала к форме новые погоны.       А Карпов, проводив оперов, сам убрал кабинет после праздника и улегся на диване в кабинете. Он достал из кармана пиджака сафьяновую коробочку, вынул оттуда золотое кольцо с россыпью мелких фианитов и некоторое время задумчиво смотрел на него.       К трем часам ночи он протрезвел и поехал домой.

***

      В коридоре, как обычно, поднял морду и сразу же заснул Вавик – пожарная собака, теперь уже огромный лохматый белый пес Вакула. В спальне, услышав звук открываемого замка, уже проснулась Оля, уселась на кровати и включила бра. Карпов сел возле нее, надел ей на палец кольцо, приобнял и сказал:       - В воскресенье мы с тобой повенчаемся. Чтобы навсегда вместе…       Конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.