ID работы: 2043513

HEART BEAT

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

It's a big bad world.

Настройки текста
Утро. Нежные лучи солнца пытаются пройти сквозь свинцовые тучи. Один лучик проскользнул в комнату Селены. Упав на глазки он сильно помешал девушке спать. Малышка натянула до носа одеяло. Прозвенел будильник. Девушка поморщив носик, легким движением тоненьких пальчиков стянула одеяло. Встав с кровати она пошла в душ. Ледяные капли стекали по хрупкому телу, пробуждая каждую клеточку тела. На дворе 1 Сентября. И опять школа. Опять эти издевательства, насмешки, непонимающие учителя, и лица "любимых одноклассников". Селена натянула на себя свитер и шорты, пошла пить кофе. -Доброе утро, дочь.-сказал папа, который уставился в утреннюю газету "Спорт". В ответ девушка только кивнула. -Тебя подвезти?-спросила мама. -Мама, мне шестнадцать. Я сама дойду до школы. Тем более за мной заедет Деми. -Я все не могу привыкнуть, что ты у нас взрослая..-с грустью произнес да мать. Для нее это больная тема. Для родителей тяжело слышать, что их дети уже выросли и не нуждаются в их опеке. Натянув потертые кеды девушка крикнула: -Я ушла. Люблю. Во дворе уже стояла Деми. -Хэй, Демс.-про кричала девушка. -Красотка.-Деми провела рукой по волосам Селены. До школы они ехали разговаривая о прошедшем лете. -Я с таким горячим парнем познакомилась.-произнесла Деми. -И как?!-нетерпеливо произнесла Селена. -Незабываемо! Селене всегда было интересно какого это заниматься любовью. Ей такого еще не приходилось делать. Но вот все ее одноклассники твердят об этом. Где не пройдешь все говорят только о своем первой разе. POV Селена И вот еще один мой друг посвящен. Я почти единственная осталась такая в школе. Обычно дело до ходило только до обнаженного лежания на кровати. Я утверждала себе, что мне всего 16, времени куча. И зачем портить себя? Нравится ли кто-то мне?! Да. И очень. Это Джастин. Да, самый главный бабник школы. Он перетрахал всю школу, кроме нескольких человек. Мне очень больно смотреть как он целуется с новой шлюхой. Как я слышу стоны из женского туалета. А он даже не обращает на меня внимания. Ну, обращал, но я отказала и все. Я таю от его улыбки, от его легкого, и случайного прикосновения до меня. Но понимаю, что он только пользуется всеми, и я могу быть не исключением. Зайдя в мою "любимое" здание я сразу же наткнулась на Дилана. Это друг Джастина. -Оу, Сел. -про шептал тот. Я не обращая внимания прошла мимо. Я хочу немножко описать себя. Свою странную личность. Я очень худая, у меня выпирает каждая косточка, но я рада этому. Особенно я люблю ключицы. Свои или людей с "Tumblr". У меня яркие пухлые губы и длинные волосы. Я не любила, когда меня замечали. Да, я выделяюсь из толпы, но не хотела внимания от мальчиков. А сейчас, сейчас мне это необходимо. А самая моя слабость. Это смерть. Мне хочется умереть. Да. Я даже сделала себе блокнот, в котором пишу свои способы смерти. Одни из популярных- это резать вены и тонуть. Я обожаю рок. Вроде все. Это моя "интересная жизнь". Ах, да. Этот город мы с Деми называем "Большим и Плохим". Так как множество людей испортили эти улицы, этот азарт и эти люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.