ID работы: 2043513

HEART BEAT

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Wake up to your dreams.

Настройки текста
POV Селена. Мелено идя по школьным коридорам, я смотрела на своих одноклассников,на учителей и просто учеников нашей школы. Я находила забавные рассматривать проходящих мимо людей. Я пыталась найти родственную душу. Например человека, который слушает туже музыку, смотрит тоже фильмы, любит одних и тех же звезд. Но к сожаления наша школа завешена ярлыками. Прозвенел звонок, я зашла в класс и села на свободное место. Сейчас должна быть История. Пожалуй самый лучший предмет в школе, и самый лучший учитель. В класс зашел Мистер Лу. Это мы его так называем, на самом деле он Мистер Лумильшерд. Вслед за ним зашла директриса. Это самый мною ненавидимый человек в школе. К счастью или наоборот к несчастью это было взаимно. -Здравствуйте, дети. Вот и начался новый год! Учитесь хорошо, чтобы в следующем году было легче сдавать поступательные экзамены.-напряженная тишина.-Я бы хотела представить вам новую ученицу. Это.. Это Майли. Майли подойди сюда. В класс вошла девушка. Светлые волосы чуть ниже плеча, ярко-красные губы. Одета она была просто. Разодранные джинсы и майка на, которой было написано название моей любимой группы. AC/DC. И черные кеды. Боже мой, я нашла еще одного человека, который любит туже музыку, что. И я. -Не обижать ее!-директриса погрозила пальцем и удалилась из класса. От Элисон (главной звезды нашей школы), и ее компании послышались смешки. Майли села рядом с Деми. Я хотела пообщаться с ней, но видимо это делать придется на перемене. Урок прошел очень интересно. Прошло еще несколько уроков, и я сидела в столовой ела салат. Рядом за столом сидел Джастин и Дилан. Они о чем-то болтали. -Ты видел эту новенькую?!-произнес Джастин. -Я бы с ней.-он показала не приличные жесты.-На рок концерте в туалете.-продолжил Джастин. Я хотела врезать им, ибо они меня раздражали. Каждую минуту они обсуждают, кого бы поиметь. Еще, мне было больно слышать это от Бибера. Я встала и ушла искать Деми или Майли. Но их нигде не было. Я начала звонить Деми, но она не отвечала. Сейчас она мне очень нужна, так-как сейчас физ-ра. А за мной надо следить, из-за хрупких костей. Я зашла в раздевалку и Элисон со своими "друзьями" обсуждали Майли. -Вы хоть видели ее футболку?! С этими AC/DS!-сказала Элисон, и она еще исковеркала название группы.-Такая же как и эта Гомес! -Да, Гомес странная. Только очень красивая и худая..-прошептала Кэтрин. -Заткнись!-рявкнула на нее Элисон.-Мы не про нее говорим. Мне очень хотелось вмешаться в их разговор, но я тихо оделась и ушла. POV от 3-его лица. Кэтрин хотела выйти, но увидела портфель Селены. Из него торчала тоненькая книжка. -Смотрите, что я нашла!-крикнула она и помахала книжкой перед девочками. Элисон вырвала из ее рук и начала читать. -Да она хочет покончить с собой!-крикнула с насмешкой Элисон. -Вот это да...-протянула Сандра. -Наша малышка обижена всем миром. Ой, ой, ой.-с иронией протянула Элисон. Девушка достала телефон и начала фотографировать каждую страницу книжки. После засунула обратно в портфель. Прозвенел звонок на физ-ру. Деми с Майли так и не было. Селена сильно волновалась и боялась что-либо делать. -Мистер Колфер, я неуверенна, что смогу играть в вышибалы.-робко произнесла Селена. В этот момент в зал ворвалась Деми с растрепанными волосами. В след за ней вошла Майли. -Извините за опоздание. Мы были у врача.-сказала Майли. -Проходите, начинайте разминаться. А ты, Гомес, будешь играть!-произнес Мистер Колфер. -Эм, простите, а во что играть?!-поинтересовалась Деми. -В вышибалы.-ответил Мистер Колфер. -Но у Селены хрупкие кости. Вы забыли?- спросила Деми. -Господи! Ну тогда Мисс Гомес идет.. Идет надувать мячи. Все остальные играли в вышибалы, а Селена надувала мяч за мячом. Как вдруг.. Бибера стало скучно, и он кинул в малышку мяч. Который прилетел ей в голову. И на этот момент девушка перестал жить мечтами, она поняла, что Джастина не изменить. Все смеялись, а Деми подошла к Биберу и пнула ему между ног, а после подбежала к Селене. -Мистер Бибер, триста приседаний!- крикнул Мистер Колфер.-А вы Селена пройдете со мной. Голова у Селены кружилась и ее поташнивало. Мистер Колфер вел ее за руку. Селена почти теряла сознание. Мистер Колфер завел ее в туалет и закрыл дверь. -Ну, что, Мисс маленькая Гомес.-прошептала на ухо Селене. Мистеру Колферу было двадцать три года. Он был накачен и очень силен. По школе ходили слухи, что он изнасиловал трех девушек из одиннадцатого класса. А Селена была хрупкой, слабой девушкой. А еще в добавок у нее кружилась голова. Алекс. Так звали Мистера Колфера. Молодому парню было трудно справится, смотря на молодых девушек в коротеньких шортах. Алекс медленно провел по бедру Селены. Девушка пыталась освободиться, но тот прижал ее к стене. Одной рукой схватил за запястье, а другой водил по бедру. -ПОМОГИТЕ!!-крикнула девушка. -Заткнись!-парень ударил ее по лицу. Он снял ее футболку, а позже впился в ее алые губы. Девушка пиналась и пыталась освободиться, но все тщетно. Селена выбилась из сил, но немного отдохнув она собрала все силы и пнула его между ног. Тот сморщился от боли. Селена кричала, стучала в дверь, и пыталась открыть ее, но он закрыл ее на ключ . Девушка услышала шаги и за кричала сильнее. Но Алекс уже встал. Он ударил Селену по лицу. Кто-то стал ломиться сюда. Видимо услышал Селену. Селена потеряла сознание и скатилась по стенке. Дверь выбили и в туалет зашел Дилан. Он увидела Мистера Колфера, а потом Селену, которая была обнажена и лежала около стены. Алекс ударил Дилану в лицо, но он не нас терялся и ответил ему. Слава богу, мимо проходила директриса. Она увидела происходящие. Дилан все рассказал. -Мистер Колфер, я такого не ожидала! Пройдем е со мной, а вы мистер отведите Селену ко врачу. Дилан взял на руки девушку и понес ко врачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.