ID работы: 2043513

HEART BEAT

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

I can make the stars dance

Настройки текста
POV От 3-его лица. Город по грузился во тьму. Почти все спали, но не Селена. Девушка слишком увлекалась прочтения романа. Прекрасное произведение "Я могу заставить звезды танцевать". Да, немножко грустный роман, но зато-это самая любимая книга у Селены. Она пере читывает это в сотый раз. Пробегая глазами по тексту, и перелистывая страницу за страницей девушка не заметила как уснула. В комнату зашла мама. Выключив свет, и закрыв свою дочь одеялом , она удалилась из комнаты. Утром девушка открыла глаза из-за SMS. Было три пропущенных и тринадцать SMS. И причем от Дилана. От человека, который даже не знал номер девушки. Ну это так считала Селена. Выпучив глаза от удивления, Селена думала. Думала пере звонить или нет. Все решала одна чертова кнопочка. Вернее легкий тычок по экрану, и жизнь изменится. Дилан взял трубку после трех гудков. -Алло. -Оу, Селена. Привет. Как здоровье? -Привет. Все хорошо, спасибо. Зачем ты мне названивала?-сонным голосом сказала Селена. -Я тебя разбудил? Прости. -Ничего страшного. -Я просто хотел услышать твой голос. Ну и узнать как ты. И вообще, что ты делала вчера вечером?-начал задавать вопросы Дилан. -Я читала книгу.-спокойно ответила девушка. -Какую? -Тебе правда интересно? "Я могу заставить звезды танцевать". -Я прочитаю, но если ты просчитаешь "Цена рассвета". -Я не читаю боевики, но раз так, то ладно. Скажи, а зачем ты сидел в больнице? Почему ты удивляешь мне так много внимания?-задала вопрос Гомес. -Ты не такая как все. Ты странная и чудаковатая. -Ну спасибо.-с насмешкой сказала Селена.-Ладно, мне пора пока. -Ты приедешь в школу? -Нет.-загадочно ответила малышка. -Я люблю твой смех. И гудки.. У девушки появился румянец. Спустившись вниз она увидела следующую картину: Папа стоял около дивана с чемоданом в руках. Мама сидела на диване и нервно рвала какую-то бумажку. Она всегда так делала, когда была расстроена. -Что-то случилось?-спросила Селена. Оказалось, что Селенин отец уезжает в командировку. Он работает в новостях. Его должность-это ездить в опасные места и снимать там репортажи. - А сейчас его отправляют в другую страну где какие-то беспорядки.-проревела мать. -Ну, Джен.. Все будет хорошо.- он поцеловал маму и Селену.-Пока, мои девочки. Мама заплакала. Уткнувшись в плечо Селены. Так они провидели минут тридцать. Про сидели бы дольше, но пришел почтальон. -Счета, счета. О, из суда.-передала конверт Селена.-А это мне. Достав желтый конверт с красиво выведенными буквами "<I>Для Селены</I>". <I>Селена. Дорогая Селена, я решил написать тебе письмо. Честно говоря я делаю это в первые. И не знаю, что писать и говорить. Я просто считаю, что звонить или слать SMS уже скучно. Поэтому давай заведем переписку. Я уже на 207 странице романа. Пока мне нравится. Ну, а ты начала читать? Интересно? Пока все. Больше не знаю, что говорит. До встречи.</i> Селена расплылась в улыбки, но вспомнила, что еще не начала читать. Поэтому быстро поднялась и нашла это произведение. Читая весь вечер девушка не могла оторваться. Хоть и этот жанр был не ее, но это было действительно интересно. Дочитав до конца, девушка написала ответ на письмо и положила тумбочку. POV Дилан. Читая этот дурацкий роман, я чуть не заснул. На часах было 03.04. Мне хотелось жутко спать, ведь завтра рано вставать и идти в школу. А еще я устал говорить эти тупые комплименты. Зря мы с Джастином поспорили. Да, она красивая, фигура прекрасная, но она слишком умная. С умными трудно. Еще она режет вены. Это еще один минус. Утром я увидел письмо, которое прислала Селена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.