ID работы: 2043513

HEART BEAT

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

We can keep it undercover.

Настройки текста
POV Дилан. Я прочитал письмо и кинул его в мусорное ведро. Ответ писать я не хотел. Оно было такое скучное как и сама Гомес. Если смотреть на нее, то да она красивая. Мне надо было дочитать этот чертов роман. POV Селена. Утром я проснулась от крика мамы. Спустившись вниз, я спросила: -Что случилось? -Селена, ты опоздала в школу. И почему это ты так поздно легла спать?-с повышенным тоном спросила мама. -Не могла уснуть из-за отца.-соврала я. -Детка, мне тоже очень тяжело..-и у нее по катились слезы. Я обняла ее, и начала успокаивать. -Селена, мне предложили ехать в командировку. На неделю, но я откажусь. Как ты одна останешься?! -Ма, ты езжай. Я уже взрослая! Мне шестнад..-я не успела договорить как оборвала меня мама. -Недавно исполнилось. -Езжай. Все будет хорошо.-умоляла я ее. -Ладно. Действительно, ты уже взрослая. Я оставлю тебе денег, чтобы ты купила все, что тебе нужно. Ведь самолет сегодня. Я пошла собираться.-мама вырвалась из объятий и побежала наверх. -Мааам, а когда суд?!-вспомнила я. -Через неделю после моего возвращения.-сказала они и спустилась с чемоданом. Поцеловав меня в лоб, она сказала: -Деньги на тумбочке. Будь умницей, я позвоню. Я закрыла дверь и легла на диван. Включив "Топ Модели По Амерекански", я позвонила Деми. Она не ответила, значит в школе. А я решила не идти в нее. Не люблю школы. И ее люблю этих одноклассников. Они только и умеют издеваться, что из-за этого хочется покончить с жизнью. Я лежала так до пяти вечера. Раздался звонок и я взяла телефон. -Алло. -Привет, Селли.-кричала Деми.-Ты не была в школе! Почему? -Я проспала. И вообще мама уехала в командировку.-радостно сообщила я. -Оу, значит ты пойдешь на вечеринку? -На какую? -Да тут, Лидия устраивает. У себя дома. -Не, я не хочу.простонала я. -Дававай, тем более завтра не надо идти в чертову школу. Давай. Мы с Майли зайдем к тебе в 19:00. И она бросила трубку. Ну, что. Я иду на вечеринку где будет Джастин и. ДИЛАН! Мать вашу. Я побежала за ноутом, но не было ни одного нового сообщения. И поэтому я пошла в душ. Позже я стояла около шкафа и выбирала одежду. Достав джинсы, свитер и кеды, я пошла причесывать волосы. Деми с Майли уже пришли. Они были красивы. Деми была одета в юбку, майку, туфли и из под майки торчал купальник. Майли одела топ и юбку. -Ты в этом собираешься идти?-поинтересовалась Деми. -Да. Они видимо были не согласны с моим образом, потому , что потащили меня наверх. Одели на меня высокие, джинсовые шорты и черную майку с крестом. Слава богу я отбила у них своих кеды. Мы сели в черную машину Майли и поехали. Честно говоря я не хотела туда идти. Тем более в том во, что одели меня эти сумасшедшие. Я конечно любя их так называю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.