ID работы: 2043760

Новый сайт Часомир . нет

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Личная Переписка.

Настройки текста
Вот живем мы в этом мире и не замечаем. Что кто-то нам завидует. А вот Захарре на это было наплевать и она решила посмотреть "МУЖСКОЙ" разговор между Нортом и Марком. Но потом она не смогла отсмеяться. Это привлекло мое внимание теперь я катаюсь под столом сами почитайте. ...Личная Переписка... Дырявые Труселя: Марк ты какаха как ты мог поцеловать Маришку. Я все Мортиновой расскажу. Хотя нет Я все расскажу этой как там её короче ты понял! Раб Мортини: А ты говнушка. Ты украл мои тамполоны с фоткой Астрагора. Там даже был его автограф а ну признавайся ты же это сделал. Дырявые Труселя: Какаха Раб Мортини: Говно Дырявые Труселя: Какаха Раб Мортини: Говно Дырявые Труселя: Какаха Раб Мортини: Говно Дырявые Труселя: Какаха Раб Мортини: Говно Дырявые Труселя: А ты украл у меня все трусы с фоткой Маришки-Муйлышки. Раб Мортини: А ты взял мои стихи песни и пьесы просвещенные Малышке-Еленушке Дырявые Труселя: Я не брал твоих тупых стишков. Раб Мортини: Елена Прекрасна настолько опасно Что если ты подойдешь она тебя просто лягнет. Как жил я без этого чудо На вид ей дашь всего ну десятков так восемь, По правде же ей так больше трех ста. Влюбился я сразу как увидел морщинку На попке старухе по имени Ленка, Вот так и закончу эту поэм ку, Просвещенную всем старухам с Кремля. Дырявые Труселя: Я же говорил ТУПОСТЬ. Раб Мортини: Фейра - это ражая тупая девка. Что живет в подвале Чернавода. Что съела Астрагора. Что обосрала коврик Змиулана. Что кушает отходы. Что обрывает феям крылья. Что любит Марка. Дырявые Труселя: Ну это уже лучше. Раб Мортини: Правда? Рыжая-Буйтыжая: Сейчас мы узнаем кто умрет первым. После этой переписки были найдены труп Норта, Марк начал щитатся пропавшим без вести. Но отец Норта нашел способ оживить его. И единственное что помнил Норт это было Фейра - это ражая, тупая девка. Что живет в подвале Чернавода. Что съела Астрагора. Что обосрала коврик Змиулана. Что кушает отходы. Что обрывает феям крылья. Что любит Марка. Тайну пропажи Марка так и не роскрыле. Кстати стихи собственного сочинения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.