ID работы: 2043760

Новый сайт Часомир . нет

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Личка с открытым доступом

Настройки текста
Я перешла на новый уровень и решила что пора им рассказать свои секреты. Или проще говоря я сделала чтоб личные переписки могли прочитать все. Личная переписка Фэша и Василисы Депрессия Огневой: Привет. У меня идея давай подшутим над Захаррой. Рыжая-Буйтыжая: Неа, мне лень это раз. У неё есть Масяня это два. А еще у неё есть компромат на каждого это три. Депрессия Огневой: Но только не на меня. Рыжая-Буйтыжая: Да не ужели а значит кто рассказал мне что у тебя по всей комнате развешаны мои фотки. И по этому вы побежали убирать в комнате в тот раз. Депрессия Огневой: Откуда это узнала Захарра. Ой, То есть это все не правда нет у меня там ни каких фоток. Рыжая-Буйтыжая: Да не ужели. А что на пример про песню написанную Астрогору в пять лет. Депрессия Огневой:Ну и что песенка песенкой. Рыжая-Буйтыжая: Астрагор ну как ты глуп ты достал меня. Если б были мы вокруг обсмеяли б мы тебя. А сейчас ты в ванной голый что то там поешь. А вот я пришел отдать выполнимы пост. Что случилося потом подскользнулся я. И башкой я ударел твоего коня. Депрессия Огневой: Откуда ты знаешь куплет. Рыжая-Буйтыжая: А я и припев читала. Депрессия Огневой: Да не ужели. Не верю Рыжая-Буйтыжая: Жили были три дебила. Рок мой хилый милый и малой. А еще какой то Астрик прилетел ко мне домой. Там была еще дебилка а по имени Войтилка. Тоже глупая тупая очень милая кривая. ...Мне продолжать?... Депрессия Огневой:Нет нет я понял. что ты знаешь мои песенки. Ну почти все. Рыжая-Буйтыжая: Я знаю все полностью. Депрессия Огневой: Даже... Рыжая-Буйтыжая: Жила-была Захаррочка. И съела она мясочка. Теперь я пожираю, печенки в животе. Туда попал и Никушка. Он съел у неё пачечку, Отборных печенюх. Теперь живу я в животе питаюсь я печеньем. И жду пока проглотит рот отборное печенье. Депрессия Огневой: Ну да, ну да. Отличная песенка. Что то кого. Мне сон такой приснился. Зато я знаю твои секреты. Рыжая-Буйтыжая: Неправда не знаеш. Депрессия Огневой: А как же фотка Маара на листе А4 в по тайном ящичке. И список на мстю людям Из всего Черновода, Змиулана, Чернолута, Школы Светлочаса и Темночаса а также Чарадола. Рыжая-Буйтыжая: А вот это ты придумал у меня еще там Остала и прошлое с будущим есть. и в обще как ты мог копаться в потайных ящиках своей девушки. я же не говорила что нашла фото Маришки. Депрессия Огневой:Все наш разговор окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.