ID работы: 2043882

Кривава троянда

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая. Милочка

Настройки текста
Дверь открылась, как и обычно, с едва слышным, совсем-совсем тихим скрипом. Таня тихо шмыгала носом, прижимая к груди что-то, кажется, какое-то полотенце, бормотала что-то себе под нос. - Куда собираетесь, госпожа лекарь? – попытавшись изменить хоть немного голос, поинтересовалась Бейбарсова. Таня, кажется, даже не подумала о том, что это, возможно, была Глебианна. - К жениху. Её ответ прозвучал, словно какой-то удар ножом в темноте. Бейбарсова сжала руки в кулаки, пытаясь заставить себя сдержаться – каков смысл в её криках и воплях? То, что Гроттер испугается? Ещё больше испугается? - А может, не надо? – совсем тихо поинтересовалась Бейбарсова, забираясь в кровать и едва ощутимо целуя Таню в шею. Гроттер содрогнулась, резко оглянулась и едва ли не слетела с кровати, тяжело дыша. От её ран осталось лишь несколько следов, но Бейбарсову это волновало всё же достаточно сильно. - Как ты себя чувствуешь? – тихо спросила она. - Хорошо, - отозвалась полушёпотом Таня, приобняв девушку одной рукой за талию. – Мне казалось, что я умерла. - Такое бывает. Глебианна отвечала неимоверно будничным тоном, словно она и не переживала совершенно, но всё равно это, мягко говоря, не так-то особо и радовало. Надо было попытаться примириться с тем неимоверно огромным потоком мыслей, которые кружились у неё в голове, вот только ничего совершенно не получалось. Ни капельки. Ни на мгновение. - Я хочу посмотреть на твоё ранение, - уверенно промолвила Глебианна. – Снимай платье. Отказы не принимаются! Гроттер, вспоминая, чем всё закончилось в прошлый раз, покраснела и отрицательно замотала головой. - Тебе надо править государством. Меня Ваня ждёт. - Никто тебя не ждёт! – скривилась Бейбарсова. – Слово о Ване, и я издам указ о его казни. Это понятно? - Не надо! я лучше останусь, - будто бы до этого она была особо против! Впрочем, Гроттер есть Гроттер. С нею лучше вести себя вот так, чем пытаться убедить, что здравый смысл ещё существует в этом мире. Это же Таня. …Белое, окровавленное платье соскользнуло по её худым плечам. Теперь она была лишь в полупрозрачной сорочке и в нижнем белье – вероятно, в этой гадости тоже было неимоверно жарко. Впрочем, верхняя часть нижнего белья, собственно говоря, отсутствовала – Склепова, вероятно, уничтожила магией. Иначе бы не получилось ничего заживить. Сорочка не скрывала ровным счётом ничего, но, впрочем, как раз-таки рану мешала толком увидеть, поэтому Бейбарсова потянула девушку на себя, заставляя стянуть остатки одежды – будто бы остальное мешало позвоночнику. Можно подумать. На первый взгляд Таня казалась относительно здоровой, и когда Бейбарсова пробежалась кончиками пальцев по её позвоночнику, она содрогнулась скорее от неожиданности, а не от боли. - Жива? - Да, всё в порядке, - пожав плечами, кивнула Гроттер. – Я себя хорошо чувствую, а… Боги, в тебя ведь швырнули ножом! Подобного резкого оборота не ожидала даже Бейбарсова. В Татьяне сейчас от целителя было куда больше, чем от страстной дамочки, потому что расстёгивать свадебное платье Глебианны она начала скорее от беспокойства. - Как ты себя чувствуешь? Всё в порядке? Тебя сильно ранили? Глебианне отчаянно захотелось весело рассмеяться. …Платье соскользнуло на пол, и только тогда Гроттер осознала, что ран больше нет, а они обе сидят без одежды в комнате, которая даже не закрыта на ключ. Татьяна притянула к своей груди одеяло, явно пытаясь прикрыться, но Глебианна лишь нагло дёрнула одеяло на себя, а после толкнула её на мягкие подушки, впиваясь поцелуем в губы. - Нельзя! - Почему нельзя? Гроттер смотрела на будущую королеву с огромным ужасом, словно та совершила огромное преступление. - Король! - Что – король? - Он тебя лишит короны, да и вообще… Гроттер договорить не успела. Глебианна вновь настойчиво поцеловала её в губы, обнимая за талию, а после потянула одеяло на себя, всё-таки укрывая Таню тоже и прижимаясь к ней. - Холодно, - тихо прошептала она. Таня кивнула. - И всё равно, это очень неправильно, - пожаловалась девушка. – Я не понимаю, как так можно! - Почему? Я тебя люблю! - Я… - Гроттер покраснела, а после смущённо пробормотала что-то похожее на "я тоже", правда, Бейбарсова не смогла разобрать. - Тогда что в этом такого? Король разрешит, будь уверена. Тантал потерял уже свою дочь, и от внучки он просто так не откажется, только по той причине, что она, видите ли, полюбила девушку. Что в этом такого? - Расслабься, - приказным тоном шепнула Бейбарсова. Гроттер даже не успела понять, что случилось, как та нырнула под одеяло. Девушка содрогнулась, чувствуя холодные ладони Глебианны на внутренней стороне бедра, а после выгнулась в её руках, ощущая, как девушка провела языком по её клитору. Хотелось выдохнуть что-то вроде "не надо", но Таня только запустила пальцы в длинные волосы будущей королевы, чувствуя, что сопротивляться не может. Просто не может. Да и зачем? Она даже не поняла, когда Бейбарсова ввела в неё два пальца, заставляя девушку подаваться ей навстречу, выгибаться в её руках… Вообще ничего не понимала. …Казалось, она попала в какой-то совершенно другой мир. Таня не могла тут даже дышать – только просто молча смотрела на Глебианну, перебирая её длинные волосы. - Это точно можно? – тихо спросила она. - Что – можно? - Быть вместе. Это точно можно? – повторила вопрос Гроттер, скользя кончиками пальцев по плоскому животу Бейбарсовой. - Можно. Глебианна усмехнулась, чувствуя несмелые прикосновения Татьяны – та ещё долго не сможет с таким смириться. Ну… Ей придётся привыкнуть. Со временем. Спустя несколько дней она немного привыкнет, будет относиться к этому спокойнее, более мирно. Потом… Потом всё станет ещё лучше. Так, постепенно, они просто свыкнутся друг с другом и будут вместе. Окончательно. Бесповоротно. Так вышло. Пока что – можно просто расслабиться. Попытаться поверить. Поверить в то, что всё позади, что королевы – все, - уехали. Что всё хорошо. Бейбарсова даже не понимала, почему она вдруг влюбилась в эту рыжую дуру – просто так, ни за что. Просто так. - Расслабься, - словно это не её сейчас пытаются возбудить по второму кругу, рассмеялась Бейбарсова. - Так я спокойна. Вот и замечательно. …Пройдёт много времени, пока инициатива станет для Татьяны чем-то нормальным. Но уже сейчас приятно ощущать её поцелуи… Не только на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.