ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава "22"."Забудь обо мне,Джастин".

Настройки текста
Погоня (Abduction). -Неважно, как люди встречаются. Они могут быть из совершенно разных миров, никогда не ходить одними путями, но однажды они сталкиваются, и их жизнь меняется. Pov Mia. Я быстрей пыталась убежать оттуда.Таак...Лестница! - О,Миия.Доброе утро.А ты почему так рано встала?- впопыхах, я встретилась с сонным Раяном. - Ээээм,я это...Туалет искала!-я никогда в жизни так быстро не думала. - Ааа,ну,милая,он и на втором этаже есть.Вторая дверь справа.- всё также,полусонным голосом,ответил светловолосый.- Ты есть не хочешь? - Сейчас?В 6 утра? - Ну да, я для этого и проснулся,перекушу чего-нибудь и пойду спать.-такое ощущение будто этот парень вообще не из криминальной банды,такой беззаботный и простой. По-крайней мере,не страдает особенностью быть странным,как некоторые.Все понялии,кто. - А,давай.- страх и неуклюжесть куда-то пропали, и я действительно хотела есть,ну,как такому парню отказать. Раян лениво поплёлся вперёд, а я за ним.Мне,всё-таки, всё в новинку, я не знаю,где здесь,какие комнаты.Они с Джастином чем-то похожи, и не внешностью, а именно манерой поведения. Такой же эффектный,даже в сонном состоянии. Подходя к кухне, мы услышали голоса. Видимо,кто-то уже проснулся. - Единственное,что я хочу-это то,чтобы я забыла тебя,Джастин.- Доминика стояла напротив юноши.Они стояли напротив барной стойки,а Джастин облокотившись на неё,приобнял брюнетку.Увидев нас,они сразу пришли в отдельное положение. - Рейнольдс, а ты не изменил своей привычке,да? Ты покушать?- зеленоглазая разговаривала с Раяном,будто ничего и не происходило.Хотя,что я вообще знаю.Вдруг, такое поведение,для них,это ничего и есть. Я просто смотрела на Джастина,ждала хоть какого-то ответа,но всё тщетно, он даже и не взглянул на меня. К чему это всё? Зачем такие заморочки? Почему нельзя простым парнем,который просто следует тому,что обещал.Почему нужно быть таким ограниченным? Так всё,сейчас просто иди по ситуации,Мия.Чисто по ситуации.Не забивай голову плохими мальчиками. - Мия,лови! - ловким движение рук Раян кинул мне пачку печенья,шоколадного "Oreo". Схватив, упаковку я принялась жадно её открывать, я очень голодна, я ничего не ела с того момента, как меня похитили ещё в первый раз, да и к тому же, всё это так давило, что мне не до еды было. - Ну ладно,ребят.Я пойду прилягу, устала.- Доминика прошла верх по лестнице. - Я с тобой.- уплетая последнее печенье в упаковке,поплёлся за темноволосой,Раян. Мы остались одни в комнате с Джастином. Тишина. Я слышу, как моё сердце бьётся. Выражение лица юноши было спокойным и уверенным. - Мия, пойдём со мной.Нам нужно поговорить.- взяв меня за руку, быстрым темпом,повёл меня за собой Джастин. Естественно, печенье, и всё,что было у меня в руках упало на пол,что совершенно не смутило парня. Проходя ступеньки,неуклюже оступаясь, я пыталась остановить парня,но и это его не возмутило, он бесшумно поднял меня на руки и повёл в самую дальнюю комнату, кстати, я её не замечала, потому что,она не была открыта с точки зрения холла,она за всеми комнатами,в уголочке.Также тихо открыв дверь,Джастин поставил меня на ноги, и закрыл дверь на щелчок. - Зачем это всё? - вопрос,который коробил меня всё это время. - Что "Зачем",принцесса? - Джастин,давай на чистоту.Вот,честно,ты представить не можешь,как я устала от того,что ничего не знаю,не до понимаю,что мне никто ничего не рассказывает,будто я вообще к этому не отношусь. Посадив меня на кровать, а сам поставив большой стул передо мной,сел на него Джастин. Таак,Мия, прекрати на него смотреть.Даже в такой запутанной ситуации, я не могу не думать о нём,как он улыбается, как красиво отводит глаза или вообще не смотрит,как изящно приподнимает бровь. Как перекликаются все его мышцы на теле,как только он занервничает. - Сначала? - Да,пожалуйста. - Хм, ладно. Адам Джеймс-твой дядя, о котором ты не знала всю свою жизнь, он является одним из киллеров банды под названием "Хищники".Все мы, также из этой банды:Лил,Альфредо,Раян и я. Твоих родителей убил самый влиятельный мафиози во всей Северной Америке,Дон Рамирес.Логан и наша банда хотим ему отомстить,поэтому придумали план,по уничтожению всей мафиозной кампании Рамиреса.По-моему,всё.Остальное,мелочи,и ты о них знаешь.- закончил кареглазый. - А как же Доминика?- мне стало интересно,раз уж говорит,тогда пусть раскрывает все карты. - Доминика Рамирес- дочь главаря мафии. Является секретным участником нашей банды. Так как мы с ней сблизились, она стала с нами общаться ещё с 12 лет. Потом,узнав об этом, Рамирес,решил отправить её на обучение в "специальную" школу для подготовки людей,которым ничто не помеха для убийства человека. Но,сопротивляясь ему, Доминика сделала ещё хуже,её отправили в психбольницу. Она пробыла там 5 лет. - Ваши с ней отношения. - Я влюблён в неё. Был. Но,она ко мне питала только дружеские отношения,да и теперь питает,просто с ней мы через многое прошли, и даже не осознавая,мы состояли в отношениях. Я забыл это всё. И хочу,чтобы то,что ты сегодня увидела тоже забыла. -Почему же? Кареглазый перешёл на кровать,сел очень близко к девушке.Все его движения были точными.Напоминал,Мистера Дарси.О,каков он,Мистер Бибер. Его руки,мощные,за которые хочется взяться и не отпускать.Сексуальные пальцы и скулы, как он меняет выражение лица, всё выдавало его,как великолепного короля, он был весь таким,манерой, лукавостью,добротой,уверенностью,бесстрашием и ,конечно же, роскошностью и сексуальностью своего тела. Посмотрев на дрожащее лицо девушки, он успокаивающе погладил хрупкое ноги, и своими медленными движениям от живота,переходил к лицу,оставляя своими большие ладони на нём. Всё.что происходило с Мией-непередаваемо. Бабочек не было,было бурлящее,как лава,чувство страсти. Но правило,застрявшее в разуме девушки не давало ей совершить что-то безумное:скинуть всё,вещи,сомнения и податься алым и мягким губам великолепного. "Будь серьёзной,не подавай виду. Не делай то,что говорит сердце"-это туманило,и заставляло кружиться голову девушки.Наконец,Джастин открыл свои уста: - Потому что, я хочу,чтобы ты запомнила нашу историю,которую мы с тобой запишем.Потому что я хочу,чтобы ты знала,что мне безумно нравишься.Потому что, я хочу,чтобы ты осознавала,насколько ты прекрасна.Потому что, я хочу любить тебя, и хочу быть любимым для тебя в ответ. Потому что, я хочу,чтобы никто и никогда не был с тобой,кроме меня. Потому что, ты моя. Больше ничто не могла сдерживать чувство обоих. Яркое и огненное чувство страсти овладело ими. Они, слились в едином поцелуе,сражаясь за противостояние. Это было,нежно и вкусно, но в то же время сексуально и грубо. - Ты моя,прошу запомнить это,принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.