ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23."Закон подлости".

Настройки текста

-Прекрасны те глаза, которые стараются видеть в людях одно только хорошее. -Одри Хёпберн.

Pov Justin. - Ты моя,прошу запомнить это,принцесса. Да, я сказал это ей.Потому что уже устал бояться любить,устал говорить,что мне не нужна любовь,устал забивать в себе чувства. Какая она сладкая,вся дрожит в моих руках.Я знаю, я первый у неё парень. И единственный. Она не имеет и права на кого-либо другого посмотреть, я знаю,что это абсурдно,но я так хочу. Она упала на меня,повалив меня на кровать,получилось так,что я внизу.Продолжая меня целовать своими сахарными губками,Мия перешла поглаживать мой пресс сквозь футболку.Одна рука была на её талии, а другая на бёдрах.Божее, какая она сексуальная.Я не могу поверить,что у неё не было парня,такой эротичной можно быть только имея опыт в этом. Чувствуя как в паху твердеет, я стал замедлять поцелуй.Её же это не устроило, и она стала ёрзать на мне,выражая своё недовольство. - Будешь ёрзать, потеряешь девственность прямо здесь и сейчас.- сквозь стон произнёс я. Она сразу же остановилась.Покраснев быстро перешла в сидячее положение. Я увидел её смущённость. Моя сладкая боится таких слов.Даже это для меня безумно возбуждающе. - Что случилось,принцесса? Ты боишься? - приобняв её сзади,спросил я. - Я? Нет,нет...- охнув эти слова,повернулась ко мне Мия.Голова опущена.Смущается. - Посмотри на меня,принцесса.Посмотри,Мия.- покорно подняв голову,устремила свой взгляд на меня девушка. Теперь я смог чётко рассмотреть её черты лица.Безупречные глаза, ярко-алые губы, аккуратный нос, всё её составляющее было великолепно. - Ты мне нравишься.И ты безусловно меня возбуждаешь,как девушка,ты даже представить не можешь на сколько. Но.Я никогда не позволю себе допустить сделать то,что сделает тебе больно и обидит тебя. Я буду ждать.Буду ждать столько,сколько тебе понадобится,пока ты сама не будешь готова к этому. Я очень счастлив, что я у тебя первый.Ты не такая,как все девушки,ты бережёшь себя для своего мужчины и я очень ценю это. Прошу,не бойся меня, я не сделаю тебе больно. - Джастин, ты мне тоже нравишься.Спасибо тебе,что ты есть.- обняла меня Мия. Наше спокойствие,наш маленький мир нарушил крик Доминики: - Ребята,все сюда! Быстро! - Что случилось,Джастин?- испуганно на меня посмотрела девушка. - Не знаю,сладкая.Пойдём.- взяв её за руку,мы устремились на первый этаж. Pov Mia. Все уже собрались:Лил,Альфредо,Раян, Адам,Логан. У них было такое же выражение лица.что и у нас с Мией.Мы все с вопросом посмотрели на Доминику. - Что ты так орала? Что случилось,Дом?- спросил Джеймс. - Нам нужно уезжать уезжать из этого дома.Нас засекла команда моего отца.-быстро и уверенно проговорила брюнетка. Что? Только не это,прошу.Всё же стало налаживаться. - Что? Откуда ты узнала? - вмешался в разговор Лил. - Шон позвонил. Сказал едет сюда,чтобы уничтожить вас.Говорит,нам некуда деться.Они будут здесь через 2 минуты. - - Где ты была,Мия? Я тебя искал. - брат посмотрел на меня со злостью.- Ты что была с ним?! - презрительно кинув взгляд на Джастин, крикнул на меня Логан. - Логан,пожалуйста,успокойся.-умоляла его я.Все взгляды были устремлены на нас с Джастином,на наши переплетённые руки.Доминика смотрела с каким-то раздражение и усмехнулась. - Логан,успокойся.Потом разберётесь. - Джеймс разрядил обстановку.- Так,сейчас нам нужно забрать всю винтовку и держаться по раздельности.Сбежать мы не сможем!У нас мало времени! Быстро-быстро! - Сюда иди.- дерзко схватив меня за руку,притянул к себе Логан так,будто я была куклой в его руках. - Эй,руки от неё убрал.- Джастин встал на мою защиту.Нет, я не хочу,чтобы они сейчас поссорились и,того хуже,подрались. - Джастин,пожалуйста не надо.- слёзы уже стояли у меня в глазах. Я была беспомощна.Джастин посмотрел на меня с сожалением,но вздохнув сказал: - Скажи спасибо своей сестре, а то бы я тебе быстро задницу здесь надрал.- сквозь зубы прорычал Джастин брату. Мы побежали за всеми ребятами.Услышав сирену,как предупреждение о взломе,мы побежали ещё быстрей. Я не видела этого помещения.Это была та же комната, в которой сегодня разговаривали Доминика,Джастин,Джеймс и Логан.Отперев деревянную дверь,которую не было видно с моего ракурса, перед нами открылось серая комната, с развешенным оружием,гранатами, огнемётами,бронежилетами.Видимо,это была секретная комната в той "древесной" комнате. - Берите всё необходимое и расходитесь по местам.Логан и Мия с Доминикой и мной. - Джеймс проговорил как мы услышали звуки из улицы: - Хищники,вы у нас на мушке.Лучше сдавайтесь,и мы не сделаем вам больно.Доминика,милая,выходи, не делай больно твоему жениху.- противный и мерзкий голос растёкся по ушам.Я его слышала уже. Шон! Точно! Это тот урод,который держал меня. Я не поняла, Шон что ли,жених Доминики? - Тварь.- сразу же зло ответила брюнетка,будто он это слышит. Нам меня надели бронежилет, и Джеймс мне дал пистолет. - Надеюсь,тебе он не понадобится.Но,мне так будет спокойней.Держись рядом.Мы будем тебя прикрывать.- кивнув взглядом на пистолет,сказал мне Джеймс.-Все на места. Парни куда-то убежали и Джастин тоже. В помещении остались только мы вчетвером. Боже, прошу,сохрани и спаси нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.