ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Бибер, сколько тебя ждать? - переходил на срыв Джейсон Взяв последнюю винтовку, я спустился вниз.Там уже ждала моя команда.Хищники, вот кто мы. - Вперед! Надерем задницу этому сукину сыну! -начал Лил - Да! Вперед! - подхватили парни Мы как обычно,по традиции встали в круг.И начали издавать традиционный звук. - Уаа!Уаа!Уаа! - крикнули мы, подняв винтовки вверх. Выйдя из дома, мы распределились по машинам. Черный Range Rover ждал меня и Альфредо. - Соколиный глаз, приём! - стала издавать звуки, встроенная в машине рация. - Соколиный глаз слушает. Куда направляться? - ответил я в рацию - Прием, направление 43 градуса северной широты и 79 градусов западной долготы.Прием,направления ясны? - Да, ясны.Приступаем. Положив рацию на место, я еще слышал о чем говорили парни. - Капитан Америка,ты прикрываешь Соколиный глаз. Халк прикрывает нас. Соколиный глаз на главную.Прием? - Халк понял. - Капитан Америка тоже понял. Вот и все. Игра начинается. - Хаммер наверное даже не подозревает,что скоро заплатит за все. - начал Альфредо - Ему не зачем знать.Он не понял что на пути у Хищников нельзя вставать. Пусть наслаждается последними секундами жизни.- с ухмылкой ответил я, повернувшись к Альфредо. _Тем временем,Миа_ Наконец прозвенел этот чертов звонок. Наконец домой.Нет,вы не подумайте, что я ленивая девочка,которой не нравится учиться. Наоборот,мне очень даже привлекает учеба. В моем табеле успеваемости еще не одного пропуска. Да мне нравиться учеба, но положение Франции в 18-19 веках меня не очень увлекает. Так что я с удовольствием направляюсь к себе домой. - Миа Дженнер, ты мне обещала прогуляться по магазинам! - услышала я голос своей подруги сзади - Кортни, раз уж я обещала,значит я сдержу свое обещание.Ты же знаешь меня,детка. - со взглядом как у "мачо" в фильмах ответила я подруге. - Надеюсь ты предупредила Логана,что остаешься ночевать у меня? - уже выходя из здания учебного заведения спросила меня подруга. - Мой брат вечно в своей работе.Но я попыталась спросить у него разрешения. Кортни посмотрела на меня вопросительным взглядом. - Прости,Корт. Он не дал согласие. - Но почему? - Он очень дорожит мной,и не желает, чтобы со мной что-либо приключилось. - Ах.Но сидя дома ты себя загубишь.Ты же никуда не выходишь! - Я не считаю это трагедией.Но! Я готова закупить свою вину перед тобой. - с радостью в глазах ответила я Корт - На что же вы готовы, Миа Дженнер? - Пойдем-ка в новый кафетерий.Тут неподалеку,через несколько кварталов. Зато походим, подышим свежим воздухом,поговорим. Ты же любишь болтать, не останавливаясь. - с улыбкой предложила я девушке - Хорошо, уговорила. Но в следующий раз, я сама возьму разрешение у Логана! - с приподнятой вверх головой ответила мне особа - Да, да конечно.Ты же у нас Кортни Брук, девушка, которая способна уговорить за несколько минут. - с высоко поднятой головой продолжила я Pov Justin - Осталось несколько километров, мы почти подъезжаем. - осведомил меня Флорес - Что это? - Бибер,останови машину! Мы сейчас кого-нибудь задавим! Машина со скрипом остановилась. Выйдя из машины, весь в бешенстве я подошел к этим двум девушкам,которые преградили мне путь. Да если бы они знали кто я.Они бы за километр меня проходили. Видимо новенькие здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.