ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Justin - Что это за,черт возьми? - начал кричать Альфредо - Простите, мы не заметили Вас - оправдывалась темноволосая - Да, извините нас,мы просто разговорились и... - продолжила блондинка - Вы хоть понимаете, что мы вас чуть не убили?!- я был в бешенстве,у нас важное задание,а они нам мешают. - Слушайте, ведь ничего страшного не случилось? Мы в порядке,вы никуда не врезались..Мы наверное пойдем - темноволосая явно испугалась Пока мы стояли и разбирались, парни на машине уже подъезжали к нам. Видимо,усомнились в нашем направлении. - Ладно,идите уже. - спокойно отпустил я их,ведь дело не ждет. Девушки осторожно обошли Range Rover и скрылись за углом. - Что у вас там? - Кричал из машины Лил - Все в порядке.- ответил я, и мы с Альфредо уселись в машину. - Знайте, мне эта темноволосая кого-то напомнила.Как будто я ее где-то видел,но не могу вспомнить где. - сказал Джеймс в рацию. Джеймс самый старый из нас, ему 45. Он видел как образовалась эта команда,как его товарищей убивали враги.Ведь наше дело очень опасное.Уходят старые, приходят новые.Но все мы здесь не просто так. Нас именно Джеймс и собрал. - Давайте продолжим наше дело. У меня руки чешутся убить этого ублюдка. - ответил я парням в рацию - Мы уже подъехали. - сказал Альфредо. - Превосходно. - с улыбкой я взял винтовку и вышел из машины. Парни сделали также. Ну все по обычному плану.Мы врываемся, убиваем противника и свидетелей и сжигаем улики.Все обычно. Pov Mia - Слушай,я тут подумала может сходим куда-нибудь? - спросила Корт,пока нам приносили заказ - Ты шутишь? Меня Логан не отпустит. Ты же знаешь его. - Я у него сама спрошу. - Нет Кортни,не надо. Не думаю,что он согласится. - Кто мне несколько минут назад говорил, что я могу уговорить любого?? А? - Я, и я до сих пор уверена в этом. Но,мой брат не любой.Ладно, я пойду, уже поздно. Логан скоро вернется. - Хорошо, подожди. Я с тобой, мне же нужно его уговорить. Мы заплатили за заказ. И вышли на улицу, мы решили поехать на такси,так быстрее будет. Зайдя в дом, Логана мы не обнаружили. - Видишь,он даже пока еще на приехал. - Странно, он уже давно должен был вернутся.Позвоню-ка я ему. Взяв телефон я набрала Брата. Гудки, гудки, гудки.. - Да, Миа что-то случилось? - послышался голос брата на конце провода - Нет,просто тебя еще нет дома.Я подумала,что-то случилось. - Не все в порядке, милая. Я скоро приеду. Кортни сразу взяла телефон из моих рук. Как я ни пыталась его отобрать,он уворачивалась.Хотя пусть поговорит. Посмотрит, что моего брата невозможно уговорить. Посмотрим. - Алло,Логан? Это Кортни. Слушай,у меня к тебе просьба.- начала подруга и зашла в другую комнату Пока она там пытается уговорить моего безукоризненного брата,я лучше что-нибудь приготовлю. - Да спасибо Логан, мы в десять будем дома. - закончила разговор Кортни и положила телефон - Вот видишь, моего брата нельзя уговорить. - Ошибаешься,дорогая. Я его уговорила, и он согласился. - Не поверю. Ты серьезно? - Да, совершенно серьезно. - с улыбкой ответила подруга - Все равно,не поверю. То есть,когда я его пыталась уговорить,он напрочь отказывался.А тебе так быстро разрешил? - Да,детка.И начинай собираться,мы идем в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.