ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Pov Justin Её нет в этом злосчастном лесу! Нет! Куда она могла деться?! Какого черта она вообще сбежала!? Какого черта! Я ей что-то плохое сделал? Сделал!? Нет. Сколько бы я не злился на этот дерьмовый поступок,сколько бы не пытался понять, все к чертикам!Но в это время в кармане Джинс что-то завибрировало. Кто звонит!? "Входящие" от Доминика - Я снова в игре, Бибер. Доминика!? Что черт возьми!? Она вернулась. Моя Доминика. Вернулась. Всегда появляется тогда, когда нужна помощь. Она из нас. "Отправленные" Кому: Доминике - У тебя прекрасное качество. Появляться в нужный момент. Как долго я ее не видел, невыносимое количество времени. Как же я соскучился. Как только я вспоминаю из-за чего она оказалась в этой тюрьме для больных, кровь приливает в мозг, и агрессия на Шона и её отца вновь вспыхает. Как мы не пытались вытащить её. Все в жопу. Рамирес сделал все как хотел. Ублюдок. Звонок телефона. Доминика. - Да! - радостно ответил я на звонок - Ты где? - Во-первых, вопросы здесь я задаю.Во-вторых, ты где? - А ты не изменился, я с твоей подружкой едим к Раяну. Вы ведь там? - Что!? Мия!? Она у тебя?! Быстро приезжайте к Раяну! Я уже еду. Pov Mia Как только мы вышли из этого темного помещения, нас ждал не менее темный коридор. Доминика, как я поняла, девушка боевая. Она шла впереди, вечно смотря по сторонам, а я просто плелась сзади. Как только мы завернули за угол, перед нами встал какой-то "Кинг-Конг", и перегородил всю дорогу.Черт.Ну все. - Куда это собрались такие малышки? - Не твое, собачье дело, урод. Отодвинь свою массу. - Ну.Не так быстро, милая. Я уже ждала, что меня снова понесут в эту темную комнату, как Доминика ударила этого парня между ног. Ему было больно.Очень больно. Ну по-крайней мере так скорчиться он мог только из-за боли. Потом Девушка ударила его в живот и где-то между плечами и шеей. Да она его убьет!? Доминика просто взяла меня за руку и понесла вперед, пере шагая через эту огромную массу мяса. Впереди нас шли еще два охранника, но они сразу встрепенулись и выстрельнули.В меня. Черт.Ненавижу.Рука.Моя рука.Они попали в руку. Я просто рухнула. Ничего другого от себя я и не ждала.Такая реакция может быть только у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.