ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Pov Mia Весь разговор я слушала с неким недопониманием.Да что там, я была в полном шоке. О чем они говорили? Кто эта девушка? Кто такие "Хищники"? Кто этот парень для неё? Как много я не знаю.Как много. - Я не хотел причинять тебе боль, ты знаешь. Обстоятельства вынудили. - Шон стоит сзади меня, но он уже опустил пистолет - Знаешь, Шон, я рада, что обстоятельства встали таким образом. Благодаря ним я узнала кто ты. - Доминика, я не хотел этого. - О Господи, да ты же без раздумий согласился с мои отцом! Всё. - Домини.. - Я сказала всё. Ты даже не представляешь насколько мне противен. - Ты можешь меня выслушать? - Верни девочку. Я не понимаю, что происходит в этой чертовой комнате. После слов брюнетки этот подонок стал подходить к девушке. Знайте почему мне даже мерзко его имя произносить? Потому что я не вижу смысла моей доброты к нему. Он заставил меня так сразу к нему относиться.Заставил свои поведением. - Милая, ты же знаешь, как я тебя люблю. - Замолчи. Не вытаскивай все дерьмо наружу. Просто верни мне девчонку. - Так забери её у меня! - О Господи, неужели ты сомневаешься в том, что я смогу тебя пристрелить?! - Ты не сможешь. Ты меня любишь. От этих слов выражение лица девушки изменилось. С уверенного на сумасшедший. Уголки губ приподняты, а голова немного опущена в сторону. Она была похожа на умалишенного. На секунду я почувствовала страх. Звук. Звук пули. Она выстрелила. Я закрыла глаза. Мне страшно. Господи, что происходит?! Доминика посмотрела на тело лежащее на полу. Я смотрела на это со страхом.Боже предо мной убили человека.Боже. Она сразу повернулась ко мне. - С тобой все в порядке? Я не могла ответить.Я была в шоке. - Ты меня слышишь? - Эмм..Да. - С тобой все в порядке? Пока я была в полнейшем шоке. Девушка уже разматывала мне руки. Я сразу почувствовала легкость. Мои руки. Ужасно затекли. - Все в порядке? Она подняла меня. Я стояла перед ней и просто пялилась на неё. Как глупо. - Не бойся, я его не убила. Просто выстрелила в..В нужное место. Скоро его люди придут сюда. Нам нужно уходить. - Зачем ты мне помогаешь? - немного успокоившись я начала говорить. - Просто ты не в чем не виновата. Я же знаю, не это последовало этому причиной. Я это знаю.здесь что-то другое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.