ID работы: 2044336

Помни меня

Джен
G
Заморожен
4
автор
Alkashka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      

Я долго шла по этим улицам, пыталась разглядеть что-то своё, родное. Прохожие смотрели на меня, как будто пытались меня прочитать, но у них явно не получалось. Я долго шла по этим длинным, знакомым, пустым улицам и наконец дошла до маленького, белого домика. Это был мой домик. Здесь я родилась и выросла. Тут прошли мои самые приятные моменты. Именно тут мы с друзьями устраивали ночевки, и здесь поломали забор. Прошло 6 лет, и он постарел. Стал сероватого цвета, на нем рос мох и на крыше виднелись большие дыры.Я думаю,что внутри он всё тот же маленький домик, что был и 6 лет назад. Я очень скучала по нему и по этому городу, а особенно по Джошу. Здесь я жила 17 лет, а затем уехала в Нью-Йорк и больше не возвращалась. Быстро время пролетело. Я и не заметила, что мне уже 22 и я работаю в известной рекламной компании. Я не замужем, и у меня нет парня. Меня зовут Лия Браун. Я родилась и выросла в Кентукки. Здесь я познакомилась с ним. С Джошем Хатчерсоном. Правда, тогда он был всего лишь 10-летним мальчишкой, который любил спорт, имел много друзей и хотел стать актёром. Я вернулась домой, открыла свою дверь, и увидела в гостинной свои старые детские фотографии. Они были прекрасны. Как будто я вернулась в детство и всё вокруг стало прежним. Как жаль, что здесь больше никто не жил. Я подошла к лестнице, которая вела на 2 этаж, где была моя комната и комната родителей. Пока я поднималась по ней, я держалась за поручень. Ведь это было так приятно, снова оказаться тут. Когда я стояла в своей комнате, я увидела те же обои, тот же письменный стол и те розовые, маленькие занавесочки, которые мне купила мама. Я не была тут 6 лет, но как будто я отсюда и не уезжала. Всё осталось прежним, моим, родным. Каждая вещь напоминала мне о нём. Мы были лучшими друзьями и надеюсь, так и остались. Я помню каждый момент, и надеюсь, что он тоже помнит!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.