ID работы: 2044336

Помни меня

Джен
G
Заморожен
4
автор
Alkashka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Настало утро, новый день. Он был солнечным и летним. Вокруг летали птицы, был легкий, теплый и ласковый ветерок. Сегодня, я решила пойти в свою школу,увидеть своих школьных учителей и вновь пройтись по городу. Я решила одеть легкое, летнее платье, волосы заплести в косичку и одеть сандали. Сегодня был прекрасный день. Я решила пройтись по старым местам, где гуляли мы, когда нам было по 12 лет. Знаете, я думала,что успею всё обойти за 1 день, но нет. Пройдя несколько кварталов, я решила зайти перекусить в кафешку. Здесь мы с Джошем часто кушали. Ведь тут работала моя сестра и нам, как частым посетителям - давали бесплатное мороженое, и после этого мы шли гулять. До сих пор помню вкус этого мороженого, как будто ела его вчера. Я села за "наш" столик и не важно, что он был не наш. Просто мы всегда садились здесь. Я любила наблюдать за пейзажем, который был за окном. Мы часто там сидели и разговаривали о всяких пустяках, но мы никогда не задумывались о будущем. Мы надеялись, что детство останется и мы будем маленькими, как и были. Жаль, что тогда нам не объяснили, что во взрослой жизни всё будет по-другому. Что не сможем так просто поговорить, поесть мороженое или побыть другим. Сидя на своём месте, я долго размышляла о жизни, пока ко мне не подошёл официант. Это был Эрик - друг детства. Мы дружили с ним с 12 лет, но потом он поступил в другую школу и мы больше не общались с ним. Он очень изменился. Стал высоким, стройным, подкаченным, и волосы стали темнее. - Добрый день. Что будете заказывать ? - Привет, Эрик ! - радостно вскрикнула я. Он сначала был в недоумении, но потом он посмотрел на меня, и начал улыбаться. - Привет, Лия Браун. Сколько лет, сколько зим. Как твои дела ? Что здесь делаешь? - тараторил Эрик. - Да всё хорошо. Вот, решила заехать и посмотреть на город. А сам-то как? - Всё отлично. Я закончил колледж и вернулся сюда. Потом решил устроится на работу и увидел листовку с вакансией официанта в этом кафе. Поэтому я здесь. А ты где работаешь?- спросил Эрик. - Я работаю в известном нью-йоркском рекламном агентстве и сейчас решила устроить себе небольшой отпуск. - Ты давно видела Джоша? - спросил Эрик. - Я вижу его по телевизору и только. Говорят, что он уже известный актёр, как и хотел!- подметила я. - Да уж,- вздохнул Эрик и сказал. - Помнишь, как мы играли на площадке у высокого дуба? Вот это были времена. - Да!-засмеялась я. Ведь помню,сколько раз мы прятались в этом дубе. Даже домик на дереве решили построить. Как жаль, что так и не смогли этого сделать. Так бы, сейчас, мы могли залезть туда и вспоминать нашу жизнь. Очень жаль, что не сделали. - Кстати, Джош приезжал в город 3 дня назад и может ещё в городе, но я не уверен в этом. - Джош в городе !!! - моему удивлению не было конца, но я этого и хотела. Я была так счастлива. Я надеялась его встретить. Ведь я не имела понятия, где он живёт или где он гуляет . Но он может быть ТУТ !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.