ID работы: 2044336

Помни меня

Джен
G
Заморожен
4
автор
Alkashka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Мы так стояли очень долго. У меня даже слёзы потекли, и не важно, что на ресницах была тушь. Мне было всё равно. Я просто наслаждалась его присутвием. Несколько раз я даже чуть в обморок не упала. Мы стояли бы так долго, но я не выдержала и бросилась ему на шею. Вся в слезах, красная, с чёрными потёками от туши. В общем, красавица ещё та. Знаете, когда я его обняла, я почувствовала себя под защитой. Я не верила сама себе, но это было так. Джош нежно поглаживал своей рукой мою спину, что бы я успокоилась. Но это не помогало. - Лия, дорогая, не плачь.- нежно приговаривал Джош, - всё будет хорошо. Но я не успокаивалась и тогда он прижал меня ещё крепче к себе. Я ещё так никогда не ревела, разве что, когда уезжала в Нью-Йорк. Я не верила своим глазам. Я положила свою голову ему на плече и прижимала его к себе. Я уже не ревела, слёзы сами текли, но уже маленькой струей. Я была счастлива видеть его, чувствовать его каждой своей клеточкой. Мой мозг был выключен. Голова болела от таких переживаний, но это были пустяки и меня это не так волновало. Сейчас было важно быть с ним. Я так долго этого хотела. В детстве, мы часто обнимались, как друзья. Вот например, когда меня обижали, а это было часто, он сначала разбирался с моими обидчиками, а затем шёл меня утешать. Это было так мило. В детстве все девочки по росту, были выше мальчиков. Джош не был исключением. Когда он меня обнимал, он мне был по подбородок. Тогда я думала, что так будет всегда. Но мы повзрослели и жизнь нас разбросала по миру. Я уже окончательно успокоилась, ведь в его объятиях было так хорошо. Даже слишком. Я не знаю, что чувствовал Джош в данный момент, но я уверена, что ему очень не хватало меня. Мы так постояли ещё несколько минут, а затем он отошёл от меня и начал смотреть на меня щенячьим взглядом. Он всегда так делал, если он виновен и хочет извиниться. У Джоша много лиц для извинений. Например, для родителей было 3 версии, для обычных друзей 2, а для меня их было много, но действовала только эта, щенячьи глаза. Он держал меня за руки и смотрел мне в глаза. Затем он начал говорить. - Лия, солнышко. Прости меня, за то, что я тогда не попрощался. Я хотел, но...понимаешь...вообщем... Я не смог с тобой попрощаться!- выкрикнул Джош.Я смотрела в его глаза и старалась улыбаться, но не могла сделать это естественней. Когда я уезжала, Джоша рядом не было. Он не пришёл. Его родители сказали, что он заболел. Но я знала, что он просто не пришёл. Я не понимала, как ему трудно будет со мной расстаться. Но теперь это можно было увидеть по его глазам, по тому, как он держал меня за руки, и по тому, как он меня долго обнимал. Когда я села в самолёт, я поняла, что мы уже никогда не будем так общаться, как раньше. Я подошла к нему и сказала: - И ты меня прости. Я не знала, как это будет трудно для тебя. Я думала, что это начало новой жизни и там будет место для тебя. Но явно я ошибалась.- сказала я, и улыбка сразу исчезла с моего лица. Увидев это, Джош мило улыбнулся и сказал: - Я приехал сюда в надежде увидеть тебя, и я не ошибся. Я тебя нашёл, и безумно рад этому. Как хорошо, что ты есть!- мне было приятно это слышать, особенно от Джоша. Ведь он значит для меня больше, чем вся жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.