ID работы: 2044336

Помни меня

Джен
G
Заморожен
4
автор
Alkashka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
НО ОН ТУТ !!! Эта мысль не давала мне покоя. Как бы Эрик не пытался рассказать что-то интересное, я его не слушала. Лишь изредка, делала вид, что я слушаю. В голове бегали картинки нашей встречи. Я была растерянна. Вдруг он придёт сюда, а я не готова буду его встретить, или наоборот, он меня не заметит. Эти мысли не покидали меня. Прошло около часа и кафе опустело. Эрик уже ушел домой, а я сидела, и как будто ждала чего-то. Осталось 5 минут до закрытия, а я всё сидела и ждала. Я не знала почему я сижу здесь, и почему меня здесь что-то держит. Я уже собиралась встать и выйти, как вдруг открылась дверь, и кто-то медленными шагами стал подходить к моему столику. Я начала быстро и коротко дышать, будто мне не хватало воздуха. Со мной такого не было прежде. Этот незнакомец остановился у моего столика, и я смотрела на его обувь. Она была дорогой, это было видно по фирме и уходу за ней. Я начала чувствовать приятный запах одеколона. Мне нравился это запах, но я не знала, что мне делать дальше. Я боялась поднять голову, вдруг то, что я увижу, меня разочарует. Этот человек долго стоял, но потом решил сесть за мой столик, напротив меня. Я посчитала, это не вежливо с его стороны. Ведь он даже не спросил меня, хочу ли я соседа. Он взял меню и позвал официанта. Я так и не поднимала глаз, но чувствовала его пристальный взгляд. Знаете, я чувствовала себя жертвой маньяка, который нашел меня после многочисленных поисков. Подошёл официант, и этот незнакомец заказал напитки на двоих и попросил счёт. Незнакомец продолжал на меня смотреть, а я всё больше краснела. Он явно хотел со мной заговорить, но не мог. Не знал, с чего начать. Когда он заказывал напитки, он молча указал пальцем на их название, и так же молча попросил счёт. Но официант понял с первого слова. Затем нам принесли напитки, и официант сказал, что кафе закроется через 10 минут, и что нам стоит покинуть заведение. Я не знала, как мне встать и выйти отсюда, как молодой человек подвинул мне коктейль. Я не знала, куда себя девать. Мне было так некомфортно, хотя я чувствовала себя под защитой, и меня это немного пугало. Мои коленки тряслись и дрожали руки. В голове был бардак, и я не знала, что с этим поделать. На улице постепенно темнело и включались фонари. Я решила собраться и уйти, но я не могла. Меня как будто парализовало. Мои ноги меня не слушали,а моя голова хотела подняться и посмотреть на незнакомца. Но я старалась держать всё под контролем. Пока не подошёл официант, и не сказал, что кафе уже закрыто и вам пора идти. Я приняла это за сигнал и резко встала. Я уже направилась к выходу, как меня, кто-то схватил за руку. Я очень испугалась, ведь это явно не был официант. Моё волнение стало заметным, мой разум помутнел. Но я не поднимала голову, я как и смотрела вниз, так и смотрю. Тут незнакомец развернул меня к себе лицом и отпустил свою руку. Я взялась за запястье, ведь он сильно сжал её и мне стало больно. Я решила поднять голову и высказать всё, что я думаю о нём. Я уже подняла голову и моему удивлению не было конца. Это был ОН !!! Тот, ради кого я приехала сюда. Тот, ради кого я всё бросила, лишь бы увидеть его. И он стоял напротив на меня. Он улыбался. Его прекрасная улыбка. Я просто утонула в ней, а его глаза. Они были такие глубокие и красивые, что я могла долго на них смотреть. Тут он взял меня за руку и посмотрел мне в глаза. Именно в этот момент, я не знала, что делать. Я думала, что это плод моего воображения. Ведь Джош не может быть тут. Он в ЛА, а я просто хочу его тут видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.