ID работы: 2044336

Помни меня

Джен
G
Заморожен
4
автор
Alkashka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста

Мы долго гуляли по городу. Легкий ветер развивал мою косу. Луна была такой яркой, большой и красивой. Никогда не видела такую. Мне было приятно гулять с ним. Он такой интересный, я всегда обожала слушать его рассказы, истории, и даже анекдоты. Когда он рассказывал, то он как будто меня гипнотизировал своими историями, и мне это нравилось. Я была уверена в нем, как ни в ком другом. Я доверяла и доверяю ему. Была уже глубокая ночь, примерно, где то в районе 2 часов ночи, а мы продолжали блуждать по знакомым улицам, говорить на разные темы. Когда мы гуляли, я очень сильно замёрзла, и Джош, заметив это, дал мне свой пиджак. Это было очень приятно с его стороны. Мы смеялись от воспоминаний про детство. Такие приятные моменты были. Даже не верилось, что это происходило с нами. - Ты не устала, гулять со мной ? - спросил Джош улыбаясь. - Нет, ну что ты. - ответила я , так же улыбаясь. Мы чувствовали друг друга каждой своей клеточкой, и мы были рады находиться в одном месте, вместе. Он меня держал так, как будто он меня не отпустит ни на минуту. Будто я буду сопровождать его до конца его жизни. Мне нравились такие прогулки. Даже в детстве мы часто сбегали из дома, чтобы погулять по ночному городу. Даже тогда, он держал меня за руку и давал мне свою куртку. Поэтому, я и не носила курток, ведь знала, что Джош рядом. А теперь история повторилась и мы снова здесь, снова держимся за руки и снова на мне его пиджак. Это как будто дежавю, как будто я была здесь раньше. Стало намного прохладнее, наверное, близился рассвет. Время пролетело так быстро, что мы не успели понять, что уже подошли к моему дому. Джош улыбнулся и сказал: - Сколько воспоминаний у меня осталось... Как же я любил сюда приходить. - Да, это точно. Ты всегда приходил сюда, чтобы встретиться со мной. - подметила я. Мы стояли у моего дома, и вспоминали приятные и теплые моменты из нашего детства. - Я был рад тебя встретить, Лия! - грустно проговорил Джош. - Я тоже была рада тебя встретить. - ещё грустнее проговорила я. Мы так стояли бы долго, если бы у Джоша не зазвонил телефон, и вскоре, после того, как он положил трубку , он не сказал: - Прости. Но мне надо идти в гостиницу, а то меня все уже обыскались. - с улыбкой ответил Джош. В этот момент я хотела его обнять, но это бы странно смотрелось. Ведь он стоял на расстоянии руки, а я была скромной и очень редко показывала свои эмоции людям, разве, что Джошу. Но я собиралась подойти и обнять, как он тоже подошёл и поцеловал меня в губы. Я сначала была в растерянности, а потом отошла от него на тоже место, где и стояла раньше. Я смотрела на него квадратными глазами, а , опустив голову, произнёс: - Прости, я не должен был тебя целовать. Я, наверное, пойду. - Да ладно. С кем не бывает. - ответила я. Хотя я не могла собраться с мыслями и не могла понять всё, что тут происходило 5 минут назад.Затем Джош пошел в гостиницу, а я домой. Но я всё же думала о случившемся, наверное, он тоже. Но мы же друзья, а друзья так не делают. Даже если очень близкие друзья. Я в недоумении...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.