ID работы: 2044336

Помни меня

Джен
G
Заморожен
4
автор
Alkashka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста

Придя домой, я продолжала собирать мысли. Я не понимала, что произошло минут 10 назад. Я пыталась это забыть, но не получалось. Мой мозг, как будто был пьян. Он не соображал. Отключилс, и кнопка " включить" не работала. Я пошла в душ, я хотела смыть с себя это чувство. Но не получилось. Даже , когда я легла спать. Я не могла уснуть до 6 утра. Я всё думала об Джоше, и вообще поцелуй не выходил из моей головы. Будто, кто-то очень не хотел, чтобы я забывала его. Почему Джош это сделал? Мы столько лет дружили и тут такое... И тогда я вспомнила слова его брата: " Если вы проводите много времени вместе, то вы не просто друзья - вы намного ближе." Намного ближе. И в тот момент, я прозрела... Я поняла, что он хотел этим сказать. Но я не верила. Знаете, я так испугалась, не потому-что было неприятно, просто неожиданно. Теперь я думаю о поцелуе ещё больше. Теперь я уже точно не смогу уснуть. Но мысли меня не покидали. Хоть мой мозг и был отключен, я пыталась найти кнопку, но не находила. Я чувствовала себя ужасно. Джошу, наверно, сейчас ещё хуже. Наступило полноценное утро, а я так и не сомкнула глаз. Я всё утро думала, собиралась с мыслями. Но не могла найти логическое объяснение. Меня мучила бессонница. Я выпила 5 чашек горячего молока с мёдом. После 2 чашек я уже засыпала, а тут и веки не опускались. После многочисленных друзей, которые меня целовали. Мы больше не общались. Я не хотела, чтобы так произошло и с Джошем. Ведь он мне дорог, и после долгой разлуки мы снова вместе. Но, как мне ему в глаза смотреть? Мои мысли меня убивали изнутри. Я потерялась во времени. Я потерялась в своей жизни, своих отношениях. Я потерялась везде, где только можно. Моя жизнь пошла кувырком. Раньше, гуляя по городу с Джошем, мне нравилось всё. Мы болтали, смеялись, а теперь я не знаю, как ему в глаза смотреть. Выйдя на балкон, я смотрела на прохожих. Они спокойно шли по улице. Все они знали друг друга. Здесь все знают друг друга. Трудно было не замечать человека, которого видишь каждый день. Я поняла, что я рано или поздно встречусь с Джошем. Может даже завтра. Так что трудно будет его избегать в городе, где почти все знают друг друга. Где каждый друг семьи.В Юнионе трудно не дружить или не общаться. Постояв на балконе довольно долго, мной овладел сон. Я начала засыпать, наверно, я разобралась в своих мыслях. Наконец я заснула и на миг перестала думать. Надеюсь, завтра будет легче. Ведь утро вечера мудренее. Во время сна, мне казалось, что кто-то сидел напротив меня и смотрел как я сплю. Но открыть полностью глаза у меня не было сил. Но затем, этот кто-то покинул мою комнату. Мне снился прекрасный сон. Он был моём детстве. Обо мне и о Джоше. Наше детство было прекрасным, идеальным, чудесным. Мои воспоминания были великолепны. Но когда я проснулась – это было приблизительно 16:00, я подняла голову, она так болела, как будто я ударялась ей об стену раз 50, и она уже не гудит, а просто отваливается. Немного приподняв голову, я увидела записку на моём кресле, которое стояло напротив кровати, маленький листок бумаги. Я вроде его туда не клала. Откуда оно здесь, и чье оно? Интерес и любопытство взяли вверх... Я была удивлена этим....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.