ID работы: 2044336

Помни меня

Джен
G
Заморожен
4
автор
Alkashka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста

После этой записки у меня опять начала болеть голова, я устала. Я не знала, что происходит во круг меня. Время будто остановилось и я вместе с ним. Что было в голове ? Было пусто, я слышала только сердца стук. Оно отбивало странный ритм. Я устала. Когда я наревелась и у меня закончилась истерика. Я выдохлась. Во мне не было сил и энергии. Эмоции их не было. Моё каменное и уставшее лицо, я минут 20 смотрела в стену. Я не могла ничего сделать. В голове пусто, мыслей нет. На улице ездят машины, мой сосед траву срезает газонокосилкой. А я не слышу звуков, лишь чую запах. Вдруг я услышала, как тихо, кто-то открывает мою входную деверь. Наконец мысли появились. Я зразу начала паниковать, ведь меня ещё ни разу не грабили , да и не кому. Тут все друг друга знают. Я зразу начала двигать руками. Как будто я очнулась после долгого сна. Я резко встала с кровати, взяв бейсбольную биту я начала тихо спускаться по лестнице. Спустившись вниз я увидела закрытую входную дверь, но я слышала, как шуршали пакеты на кухни. Я решила пойти и проверить. Дойдя до кухни я увидела 2 больших пакета наполненных едой. Я очень удивилась. Зачем вору покупать мне еду ? Может маньяк какой ? Решил накормить , а затем съесть. Может это Джош, но зачем ему меня кормить ?. Тем более я его уже 2 дня не видела. Вдруг я услышала, как кто-то открыл кран в ванной и услышала текущую воду. Я решила спрятаться за дверью ванной и ударить битой того, кто там. Вода перестала идти, значит он уже подходит к двери. Я приготовилась. Когда-то в школе, в классе 6 я играла в бейсбол. Джошу это не нравилось и он играл в баскетбол. Но мы часто тренировались у меня во дворе. Так что я всё помню. Дверь начала потихоньку открываться. Не знаю почему, но я решила посмотреть кто это и ударить, если этого человека я не знаю. Дверь открылась и из ванной вышла блондинка, на несколько сантиметров выше меня. Мне стало ещё интереснее и тут я не выдержала и начала кричать:" ВОРЫ !!!!! ВОРУЮТ ПОМОГИТЕ !!!!!" Вдруг блондинка резко обернулась и сделала удивленное лицо и затем сказала: - Ты чего? Совсем уже больная стала в своём Нью-Йорке ? Тебе лечиться надо, больная ! Надо запретить людям с тобой общаться, а то ещё умрут от инфаркта и всё это из-за тебя !- продолжала тараторить блондинка с удивлённым и злым лицом. - Джо ???- удивлённо спросила я. В надежде услышать " Да " в ответ. Девушка молча постояла минуты 2 и затем сказала: - А кто же ещё ? Я же не Джош Хатчерсон !!!- смеясь ответила Джо С Джо я дружила с самого рождения и она была для как сестра, а Джош братом. Правда между собой они не общались. Джо считала его тупым гномом , а Джош считал её ведьмой. В общем они общались лишь тогда, когда мы проводили время вместе. Правда, в 16 лет, Джо уехала к бабушке во Флориду и я её больше не видела, так как она приехала уже после моего уезда. Мы часто созванивались в Нью-Йорке. Но потом я стала работать , да и Джо чем-то занималась. Так что, мы долго не виделись и я была рада её видеть в своём доме, хотя и продолжала держать биту. Джо подошла ко мне медленными шагами и обняла. Меня ещё так никто не обнимал, хотя нет, вру. Джош. Он меня так обнимал, правда чуть-чуть сильнее. Я была рада её встретить. Помню по телефону просила её присмотреть за Джошем. И мы часто говорили не об учёбе , а о Джоше. - Помнишь наши разговоры ? - смеясь сказала Джо и замерла в ожидании ответа. - Конечно же помню. Как такое можно забыть? - улыбаясь заметила я.Не за долго до отъезда , я попросила Джо присматривать за Джошем. Ведь понимала, что он может, что-то натворить. Ведь рядом с ним меня не было. Так и было. Он начал курить, правда вскоре бросил, затем начал пить алкоголь и бросил спорт. Возможно даже переспел со всеми девушками в городе. Но Джо помогали ему найти выход. Тогда они и сдружились. - Знаешь, когда ты уехала. Я смотрела на Джоша, он стал себя адекватнее вести в присутствии меня . На какой-то миг я в него влюбилась и он похоже тоже. - рассказывала Джо Они встречались ?...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.