ID работы: 2044336

Помни меня

Джен
G
Заморожен
4
автор
Alkashka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста

Они встречались? Этого быть не может! Всю жизнь они ненавидели друг друга, а тут уже любят? Серьёзно? Не верю! Почему они встречались и мне не говорили? Я же была их лучшим другом. Неужели я уже никому теперь не нужна? Теперь я снова начала паниковать. Я была рада видеть Джо, но я не могла поверить в то, что они встречались. Гном и Ведьма были парой! В этот момент я их ненавидела. Не знаю почему. Во мне начала играть ревность и я не понимала откуда она. Наверно мне было комфортно, когда они ссорились. Я чувствовала какую-то власть. Не знаю. - Почему молчишь, подруга? - спросила Джо с удивлённым лицом. - Я...я слушаю. Правда. Мне очень... интересно.- сказав это, я встала и вышла на балкон. Мне было обидно. Какое у меня было состояние? Его просто не было. Разочарованная в жизни и в друзьях я вернулась в гостиную, где ждала меня Джо. Она странно на меня смотрела, я испугалась. Даже несмотря на то, что я перестала улыбаться э и по моему лицу было понятно, что я не хочу сейчас их видеть. Да вообще никого не хочу видеть. Джо резко встала с дивана и подошла ко мне. - С тобой всё хорошо? - улыбаясь спросила Джо. Она пыталась развеселить меня и узнать причину моего плохо настроения. Но я молчала, лишь напоследок сказала: - Прости, но мне не хорошо. Лучше тебе уйти. - когда я это сказала, Джо подошла ко мне и спросила: - Может врача позвать? Он поможет.- подметила Джо. Но я её не слышала, обида заполнила моё сердце и мысли. Так больно мне не было ещё никогда. - Нет, не надо! - выкрикнула я и попросила Джо покинуть мой дом. - Это из-за Джоша и меня? Ты расстроилась из-за того, что мы встречались 3 года? Знаешь, он тебя любил. Но ты не обращала на него внимание и он просто устал. Я его прекрасно понимаю. Ты всегда так делала, а сейчас ты просто обиделась. Как и всегда! Если Лии, что-то не нравится, то все сразу должны её жалеть и менять на то, что она хочет. Тебя никогда не волновало моё мнение, про Джоша я вообще молчу. Ты эгоистка! Мало того, что я принесла тебе еды, так ты ещё и обижаешься на меня?. Серьёзно? - говорила, почти кричала Джо на меня. Я стояла в прострации и я только слышала её слова. Это было ударом в спину. Я не ожидала этого от Джо. От человека которому, я доверяла всё. Она просто и легко ударила меня ниже пояса, а я не могу ничего сделать. Ведь это правда. Я всегда всё делала по своему и никого не слушала. Но сейчас, я поменялась, и возможно, мне стал нравится Джош. Но я не уверенна в своих чувствах. Я была расстроена и я снова не смогла нормально думать и поэтому просто сказала: - Убирайся. - спокойно ответила я. Хотя я была совсем не спокойна. Сердце просто вырывалось из груди. Я устала. Никогда ещё так себя не чувствовала. Мне нужен был сейчас Джош, но я не могу его видеть, как и Джо. Мне нужен кто-то, кто не будет таким, как они. Это очень трудно, но надо постараться найти. Но я хочу увидеть Джоша и посмотреть в его глаза. У него такие прекрасные глаза. Я не уверенна, но он мне нравится... Больше чем просто друг... Я не знаю... Я бы всё отдала, лишь бы его увидеть, обнять его и просто вдохнуть его запах. Мне он просто необходим. Он, как мой наркотик. Многие считали меня больной, ведь я общалась с Джошем, с мальчиком. Но вскоре все поняли, как ошибались. Джош меня чуть на руках не носил, а я... Я была эгоисткой неблагодарной. Я всегда, что-то требовала от него, а он делал и не ждал в ответ моего "Спасибо". Когда я начала вспоминать все его поступки и моё отношение к нему, у меня начали падать тяжелые слёзы, и в голове была лишь одна фраза " Зачем ты так делала?" Слёзы были такие горькие, что не выдержав столько информации в своей голове, я упала лицом на подушку, лежа на диване, на котором мы с Джошем часто смотрели шоу или кино, я пыталась найти его запах. Но не находила. Теперь у меня нет друзей. Я одна, никому не нужная. Я всегда боялась этого чувства. Наконец, я не выдержала и решила позвонить Джошу на мобильный, но он трубку не брал. Даже один раз скинул. Я пыталась себя успокоить тем, что он на съёмках. Но ...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.