ID работы: 2044336

Помни меня

Джен
G
Заморожен
4
автор
Alkashka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста

Выйдя из больницы, меня встречал Джош на мотоцикле. Я улыбалась, ведь была рада видеть Юнион. Наконец я свободна ! Подумала я , но мне так хотелось об этом кричать и каждому рассказать. В старших классах Джош часто подвозил меня в школу или к подругам или ещё куда-то. Он всегда мне помогал. Помню, как я сломала ногу , но мне надо было в школу и он сначала нёс меня на руках, а затем вёз на мотоцикле. Хорошее было время,безопасное. Я любила , когда ветер ласково шевелил мои волосы, я чувствовала себя птичкой, которая летит. Мама мне запрещала ездить, но вопреки запретам мы с Джошем летели по трассе или шоссе и нас никто не мог поймать. Всё бы ничего, если бы мы не попали в аварию. Джош не пострадал, а вот я. У меня был перелом правой руки и я пол года не ходила в школу. У Хатчерсона были лишь царапины. Ему повезло больше. Джош сидел со мной каждую секунду, он не покидал меня ни на миг. Не знаю к чему я это вспомнила, но он сидел здесь, со мной, так же. Каждую секунду проводил со мной. Значит я ему не безразлична или это чувство вины ? Как всё запутанно и трудно, было бы прощу всё спросить, но кто так делает ? Наконец я подошла к Джошу. Он сидел на мотоцикле и улыбаясь говорил: - Ну что ? Готова вспомнить молодость ? - Да, только давай без переломов. - улыбаясь подметила я. В тот момент он поменялся в лице, наверно он вспомнил тот день. Мы как обычно ехали по пустой трассе, но вдруг на дорогу вылез заяц. Мы пытались его объехать, но он, как будто повторял наши движения и тогда Джош пытался остановиться, но мы ехали слишком быстро. Заяц остался жив, Джоша просто поцарапало немного, а мне досталось больше всех. Я упала на спину и задела правую руку и пролежала пол года в больнице. - Я этого больше не допущу ! - ответил Джош с серьёзным выражением лица. Неужели он думает, что то была его вина. Там не было ни чьей вины, но он себя винит. Бедняга, столько лет думать об этом. Я бы чокнулась. - Там не было твоей вины ! Просто так надо было, это всё судьба. Мы её можем поменять, но не всю. Значит я бы как-то по другому попала в больницу с переломом правой руки на пол года.- говорила я и гладила Джоша по спине. Он столько лет считал, что это была его вина. Но это не так. Я залезла на мотоцикл и мы поехали, я боялась вначале ехать и поэтому крепко крепко держала Джоша. Затем я привыкла и даже отпустила руки. Это было восхитительно. Я так давно не летала. Вот мы едем возле кафе, теперь мы возле дуба и наконец мой дом. - Ну вот ты и дома. - говорил Джош смотря на меня щенячьим взглядом. Он явно хотел, что бы я ему кое-что пообещала. Я даже знаю, что. - Что ты хочешь ? - спросила я , делая вид будто я не знаю, чего он хочет. - Прошу не причиняй себе боль. Мне надо на съёмки фильма, но я боюсь за тебя. Вдруг , в следующий раз я не успею прийти во время ? Что тогда с тобой будет ? Что останется у меня ? Кто будет моим самым лучшим другом ? Я же не смогу без тебя. Одно, когда знаешь, что ты жива, но далеко. Другое, когда знаешь, что близко , но мертва. Если ты умрёшь, я себе этого не прощу. Прошу не делай глупостей, хотя бы до моего возвращения. Я тебя очень прошу.- быстро тараторил Джош - Ладно,- улыбнулась я и поцеловала его в щёку, затем сказала,- Только возвращайся поскорее я буду очень скучать ! - сказав это я взяла свою сумку и направилась к двери своего дома. Мне всё здесь напоминало о суициде, мне было трудно здесь дышать. Теперь, воздух здесь был холодный , мрачный, веял смертью. Войдя во внутрь, первым делом я проверила запасы еды в холодильнике, затем пошла в душ и потом вернулась в гостиную. Я долго сидела на диване и смотрела на место, где раньше висела верёвка. Мне было страшно, все воспоминания будто вернулись. Я решила подняться в свою комнату и лечь спать, но перед этим пересмотреть свой школьный альбом. Я долго листала страницы, пока не наткнулась на очень интересный момент...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.