ID работы: 2044336

Помни меня

Джен
G
Заморожен
4
автор
Alkashka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста

Ночь. Тьма. Тишина. Одиночество. Всё это снится мне каждую ночь. Мои страхи оживают в моих кошмарах. Они пугают меня и пытаются заставить меня сдаться, чтобы я перестала бороться за жизнь, за всё хорошее, что у меня есть. Я и так однажды потеряла всё, но судьба подарила мне ещё один шанс. Я его не упущу. Спать я больше не могла, мой разум восстанавливался после всех происшествий. Что на счёт Джоша? Он сидел со мной, всё своё время. Он читал мне на ночь книги, по утрам он кормил меня и разговаривал со мной . Я поправлялась, но он не заводил разговор про мою попытку суицида. Через 1 неделю мне разрешили выходить на улицу и мы часто гуляли с Джошем. Я старалась не находить неприятности. В один день, я проходила мимо одной палаты. Меня тянуло туда, но там было пусто. Через несколько дней мне передали записку. Она была от Мэри, прочитав её я начала плакать и побежала в свою палату. Джош меня успокаивал и я заснула у него на руках. Мне опять снились кошмары. Джош лежал со мной, но как бы он не пытался успокоить меня. Я всё равно вспоминала тот день. Вспоминала всё и на душе скребли кошки. Моё сердце вылетало из груди, а слёзы текли рекой. Каждый раз просыпаясь утром, Джош мило улыбался мне. Но его рубашка. Он была мокрой, будто попала под ливень или искупалась в реке. Я устала от этого. Я хочу нормальной, обыкновенной жизни. Да, я может не хотела этого, но мне дали второй шанс на исправление ошибок. Главное вовремя это понять. Завтра знаменательный день, меня выписывают и я возвращаюсь в свой домик. В моих кошмарах я часто вижу Мэри, она стоит на дороге и плачет. Я отчетливо вижу её печальный взгляд, который смотрит на меня и будто бы говорит те слова, которые написала в записке. Она написала: "Не стоит думать, что твоя жизнь не важна. Судьба у каждого разная, но ценят её лишь те, кто умрёт раньше...Цени этот подарок!" После этих слов у меня пошли мурашки по коже, теперь я поняла, как для меня важен Джош. Вернувшись в палату, я собрала свои вещи. Больше я сюда не вернусь, теперь моя жизнь должна поменяться. Тут в дверь вошла медсестра и сказала: - Миссис Браун, за вами приехал Мистер Хатчерсон. - Спасибо, Дората. - ответила я. Собрав все свои вещи, я присела на дорожку. Теперь я не вернусь в эту комнату сероватого цвета, с большим окном и кроватью посередине комнаты. Теперь мне пора, благодаря Мэри я многое поняла. Например, я должна жить ради неё и моей семьи. Я нужна Джошу, ведь без меня он не сможет спокойно жить. За эти 2 недели я многое поняла. Но самое сложное - это вернуться туда, где всё началось и закончилось. Моя жизнь изменилась. Теперь я должна стать той, кто будет жить, верить и помнить про тех, кто жил до нас и будет жить после. Ну что, Лия Браун, пора вернуться домой ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.