ID работы: 2044336

Помни меня

Джен
G
Заморожен
4
автор
Alkashka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
      - Ладно, пойдем в дом! - сказала Джо и потащила меня в мой белый домик. Я даже ничего не успела сказать, как уже сидела на своем диване в гостиной. Я не знала, как начать разговор с этим человеком. Который меня обидел и оскорбил, хотя она сказала правду. Но именно из-за её слов я и решилась на свою смерть. Так легко было с этим согласиться, но зачем я это сделала? Я дура, этим всё и сказано. Минут десять мы сидели в полной тишине, лишь изредка были слышны пения птиц. Джо резко встала с дивана и пошла на кухню. Я слышала, как она доставала из кухонных тумб, какую-то посуду, которая так громко ударялась об друг друга. Что же она делает? Мне стало безумно любопытно, я решила встать с дивана и пойти на кухню, но Джо уже шла мне навстречу с 2 чашками горячего зеленого чая. - Ты ещё любишь зеленый чай? - обратилась ко мне блондинка. Я лишь наклонила голову, высказывая согласие. Она дала мне чашку и села возле меня. - Знаешь, я так испугалась за тебя. Я и подумать не могла, что ты суицидница. Вроде бы дружили так долго, но за тобой я не замечала ничего подобного. Если бы не Джош... - в комнате снова нависла гробовая тишина, мне было не комфортно здесь находиться. Я решила продолжить разговор. - Да, это точно. Я и сама подумать не могла о таком. Но что случилось, то случилось. - ответила я попивая горячий, ароматный зеленый чай. - Ладно, прости меня за то, что я тебе тогда наговорила. Я не хотела, честно. Просто всё само собой получилось. Меня потом очень долго мучила совесть, я долго не могла прийти к тебе и посмотреть в глаза. Мне было стыдно, но когда наконец я решилась, дом был пуст и тебя не было. Я увидела веревку на потолке и меня охватил кошмар и ужас. Я боялась, что ты умерла и всё это из-за меня. Но вскоре мне позвонил Джош и сказал, что с тобой всё в порядке и ты сейчас в больнице. Я тебя часто навещала во время тихого часа, но меня не видела, ты спала. Я не знала, как мне загладить свою вину. Хатчерсон видел это и решил, чтобы я сидела с тобой. Пока он не вернется. - говоря это Джо чуть не рыдала, из её глаз текли большие и тяжелые слёзы и капали они в чай. Мне даже показалось, что в её чашке больше слёз, чем самого чая. Я поставила чашку на стол, у Джо забрала чашку и сделала с ней тоже самое, что и со своей чашкой. Затем взяла руки своей подруги и сказала: - Ты не в чем не виновата. Это было лично мое решение. И откуда тебе было знать, что так случится? Я тебя не ненавижу, а даже наоборот, люблю. Не надо плакать, а то покраснеешь, как помидор, и я буду смеяться над тобой. - сказав это, блондинка своим рукавом вытерла слезы и обняла меня. - Мы же, как сестры? - спросила она меня. - Конечно! - не задумываясь, ответила я,- Мы всегда будем вместе! Джо лишь улыбнулась и взяла обратно в руки свою чашку. - Слушай, может пройдемся по магазинам, настроение поднимем? - Давай, я не против. - не успев договорить, Джо схватила меня за рукав и потащила на улицу. Затем остановила такси и мы уже ехали по знакомой мне улице в торговый центр. *** - Тебе очень идет эта кофточка,как хорошо, что ты её купила. Если что, я буду её носить.- смеясь, подметила блондинка. - Ладно, ладно, - мы шли и смеялись весь вечер. На улице уже было достаточно темно, но свет фонарей освещали нам дорогу. Я вспомнила детство, как я, Джош и Джо, вместе шли домой после Дня Рождения Мардж. Мы делились своими впечатлениями и смеялись. Так было хорошо. Мне не с кем ещё так не было. Снова было тихо, но я решила нарушить эту тишину. - Ты идешь на встречу выпускников? - решила задать вопрос подруге. - Не знаю. А что? Ты идешь? - похоже блондинка начала проявлять интерес к встрече выпускников. - Да так,ничего. Я хочу пойти,но с Джошем. Мне так будет спокойнее.- ответила я и мы снова замолчали. - Между нами ничего нет. Можешь не волноваться. Он любит тебя, а ты его. Я не собираюсь его отбирать!- сказала Джо очень серьёзным голосом. Интересно, с чего она это взяла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.