ID работы: 2044336

Помни меня

Джен
G
Заморожен
4
автор
Alkashka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста

Наступило утро. Джош вернулся домой сегодня утром. Вчера мы с ним договорились, что пойдем вместе на встречу выпускников,он согласился и был рад этому. Джо пошла к себе домой. Я же, после пробежки решила пойти по магазинам и купить красивое платье и туфли на нашу встречу. Знаете, счастье так близко. Я всё же поняла что я чувствую к Джошу, и мне бы хотелось ему сказать об этом. Ведь мы знакомы с детства и ближе чем Хатчерсон у меня нет человека. Он вроде сам хотел со мной встречаться. Кстати, ту записку на диване оставил он, Джошуа признался мне, когда я была в больнице. Он сказал, что каждую ночь приходил ко мне в комнату и наблюдал, как я сплю. Так что, это не было большой проблемой. Я долго смеялась, хоть и было обидно, что я раньше не поняла своего счастья. Видно, судьба специально сыграла с нами злую шутку. Какая же она проказница. Сегодня вечером я обязана сказать ему про свои чувства. Ведь он так много сделал лично для меня. Хм, я даже и не догадывалась, что смогу полюбить своего лучшего друга. Но ведь это так очевидно, каждый день говорим по телефону друг с другом, каждый день он мне присылает записки с открытками, даже отменил свои встречи,съемки,пресс-конференции. И всё это ради того, что бы ухаживать за мной. Он прекрасный человек, а я этого так долго не замечала. Ну ничего, всё можно исправить. Надеюсь он ответит мне взаимностью. *** Наконец я купила себе платье. Совсем скоро за мной заедет Джош и мы поедем на встречу выпускников. Как много лет прошло... Надо последний раз посмотреть в зеркало и убедится, что я идеальна. Хм, так оно и есть. На мне бежевое платье до колена, бежевые туфли на среднем каблуке, на голове "Мальвина"(прическа такая),так же золотые серьги и золотое ожерелье. Вроде бы всё. (звонок в дверь). Ну вот и всё. Пора. На пороге стоял Джош в белом костюме, его волосы были уложены на бок и его прекрасная улыбка... - Ого, ты такая красивая. Впрочем, как и всегда! - сказал Джош, доставая из кармана маленькую коробочку. - Ты тоже очень красивый. Тебе идёт! - подметила я - Это тебе. Я думаю? тебе подойдет! - сказав это, Хатчерсон передал мне маленькую коробочку. Когда я открыла её? я была приятно удивленна. - Золотой браслет? Спасибо большое! - поблагодарив его, я поцеловала его в щеку. Он лишь улыбнулся и застегнул браслет на моей руке. - Ну что,пошли? - спросил меня мой сегодняшний спутник. Я лишь кивнула ему в ответ и мы сели в черный лимузин, стоявший у моего дома. По дороге в школу мы смотрели в окна и вспоминали детство. - Как давно мы знакомы. А так и не повзрослели, - сказав это, шатен улыбнулся и взял мою руку. Я только улыбнулась и посмотрела ему в глаза.Какие они красивые и добрые.Я уже утонула в его глазах.Такое ощущение было,что мне снова 17 и сегодня мой выпускной. Наконец мы приехали, Джошуа подал мне руку и я вышла из лимузина. Школа так и не изменилась, лишь чуть-чуть похорошела. Я первым делом пошла к своему шкафчику. Открыв его я нашла в тайном углу свои фотки и даже записки. Они были от него. Наши шкафчики находились рядом и поэтому мы часто шли на уроки вместе. Закрывая шкафчик,я увидела рядом с собой Джоша. Он стоял недалеко от меня и смотрел на меня. - Ну что? Кого ты уже видел? С кем поговорил? - начала я спрашивать. - Пока ни с кем, - ухмыльнулся шатен,наш разговор зашел в тупик,- Я люблю тебя! - сказав это, он подошел и поцеловал меня...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.