ID работы: 2044336

Помни меня

Джен
G
Заморожен
4
автор
Alkashka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста

Ммммм. Как же было приятно ощущать себя любимой. Находится в его теплых и нежных объятиях. В глазах были вспышки, огоньки , фейерверки. Я таила, находясь рядом с ним. И он меня тоже любит. Я всегда хотела это услышать, но не ожидала от него. Я хотела признаться, но боялась, что это не взаимно. Самое странное это то, что мы боимся рассказать любимому человеку о наших чувствах. Боимся, что услышим , что это чувство не взаимно. Некоторые люди совсем ужасны. Они после честного признания умудряться подколоть и посмеяться. Поэтому молчал Джош и поэтому молчала я. Его поцелуй такой сладкий. Неужели это всё правда ? Неужели он действительно мне признался и сейчас мы целуемся в школе ? Господи , как я этого хотела. Последние недели мечтала только об этом. Интересно, как давно он об этом мечтал ? Его поцелуй был аккуратным и страстным. Будто он не видел меня много лет и наконец сделал то, о чем мечтал вечность. Как же мне не хватало его, не хватало его рук, запаха одеколона, его голоса и его губ. Мне уже стало не хватать воздуха. Я почти задыхалась, но почувствовав это, парень отстранился т посмотрев мне в глаза улыбнулся. Его прекрасная улыбка, его прекрасные глаза, в которых я уже давно утонула. Глубокие, цвета ореха. Как же мне нравился этот цвет. Он напоминал мне детство. Но только с Джошем, я могла вспоминать те дни. Он моя опора, моя любовь, судьба. Я не хочу больше скрывать это. Я действительно люблю Джоша Хатчерсона, а он любит меня - Лию Браун. я улыбалась и светилась от счастья. - Прости, я просто не мог уже это выдержать. - произнёс шатен и посмотрел на меня таким взглядом, как будто пытался прочитать , что же я чувствую . Я засмущалась и моё лицо стало пурпурным. Парень заметив это, лишь улыбнулся и поцеловал меня носик. Я подняла на него свои большие и карие глаза. Затем взяла его руку и произнесла то, что вовсе не хотела говорить. Этого я от себя не ожидала. - Джош, я давно хотела тебе признаться. Я люблю тебя ! Причём очень давно начала чувствовать в твой адрес неизвестные для меня чувства. Я ещё никогда такого не испытывала. Мне так плохо, когда тебя нет рядом и так хорошо, когда ты обнимаешь меня, поддерживаешь, утешаешь. Только я была такой слепой, что не замечала, что происходит между нами. Но ты знал, ты всегда знал ! Я могу повторить ещё раз. Джош Хатчерсон, Я люблю тебя больше жизни.Ведь если бы не ты, то в ту ночь я бы не выжила. Это всё ради тебя. Я живу ради тебя.Я-говоря это у меня потекли слёзы, Джош слушал внимательно, но за тем произнёс свою речь. - Я тоже живу ради тебя. Я тебя люблю больше всей жизни. Ты всегда была той, которая была рядом и любила наши разговоры. Ты меня любила, как друга, но любила. Ты прекрасно знала, что я не богат, но продолжала любить. Я стал актером, что бы в будущем ты меня увидела и гордилась мной.Я так часто хотел тебе говорить, те 3 заветных слова. Просыпаться в обнимку с тобой, но я поздно решился сказать тебе это. Уехав в Нью-Йорк, я боялся , что потеряю тебя навсегда. - сказав это он подошел ко мне ближе и тихо-тихо прошептал. - Я всегда любил тебя и буду любить! - И я тоже буду любить тебя всегда ! - так же тихо произнесла я. К тому времени я успокоилась и моё красное от слёз лицо, приобрело обыкновенного цвета. - Ты готова увидеть всех ? - спросил меня мой спутник. Я лишь кивнула в ответ и мы зашли в спортзал, где уже было много народу. Все веселились, пили пунш, шампанское и прочий алкоголь. Мы с Джошем пошли к нашей классной руководительнице. Она была рада нас видеть. Всё это время мы держались за руки и не отходили друг от друга. Иногда мы глядели друг на друга и улыбались. Заиграла медленная музыка и Миссис Джонс забрала шатена на танцпол.Я же стояла и улыбалась,Хатчерсон кривил всякие гримасы. Наверно рассказывал про очередные съёмки . Вдруг ко мне подошел мой далекий друг. - Привет, Лия Браун. - поздоровался Кевин со мной.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.