ID работы: 2044418

Я - вампир?

Слэш
NC-17
Заморожен
101
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Редакт от 16.06.2014

Это моя первая работа... Пожалуйста, не убивайте за этот ужас :D

***

Обычное утро обычного человека начинается всегда одинаково. Как и у меня. Каждый раз, когда звенит мой надоедливый будильник, прибегает радостный пёс и начинает скулить, напоминая мне о том, что пора вставать и гулять с ним. Нехотя открываю глаза и успокаиваю неугомонного щенка. Все как обычно... Иду в ванную чтоб привести себя в порядок. Смотря в зеркало я отмечаю, что волосы в полном беспорядке. Кое как расчесавшись, волосы все равно торчали в разные стороны, пошел завтракать. Щенок скакал вокруг меня и радостно тявкал. - Номер Два, потерпи, дай мне позавтракать, - открываю холодильник, - мдааа... - в холодильнике всего два яблока и несколько яиц, - надо будет сегодня после школы зайти в магазин... - достал одно яйцо и включил плиту, - Номер Два, тебе придется сегодня есть только корм. - пожарил яичницу и сел завтракать. Тут зазвонил телефон в моей комнате. Нехотя встав, я пошел его искать. Мелодия уже порядком надоела, поэтому как только я его нашел под подушкой, нажал на вызов, не посмотрев, кто мне звонит. - Алло? - ТЫ ГДЕ ПРИДУРОК??! - тренер не жалев свои голосовые связки, орала в трубку, - ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗДЕСЬ!!! - Аре?.. - я не понимаю... Я что-то забыл? - СЕГОДНЯ КАКОЕ ЧИСЛО??! - Седьмое июня... блииин... - стукнул себя по лбу. Сегодня утренняя пробежка, - простите тренер. Я через пять минут буду! - Если не успеешь, то получишь захват краба!!! - и она отключилась. Я как ошпаренный стал одеваться в спортивный костюм. Только не опоздать! Взяв на руки Номер Два, я пулей выбежал из квартиры. Через три минуты прибежал в спорт зал. Это рекорд! Захват краба тренера, мог напугать кого угодно! - Ну наконец-то! - Кагами подошел ко мне, - Ты долго! - Прости Кагами-кун. Я забыл... - Если ты ей скажешь, то наказание тебе не избежать, - он усмехнулся. Иногда он меня бесит. Иногда... - Куроко-кун!!! - тренер быстро подбежала ко мне и дала подзатыльник. - Только, то что ты опоздал в первый раз, я тебе прощу. - я облегченно выдохнул, - И так! - девушка развернулась и посмотрела на команду, - Сегодня вы побежите в лес! 10 километров! Через час жду вас здесь! - ребята уныло поплелись из зала, - Я СКАЗАЛА ЖИВО!

Прошло 30 минут.

- Кагами-кун... я... больше... не... могу... - прохрипел я. Мы бежим уже 6 километр и ни разу не остановились. - Терпи! - ответил он мне, - Все остальные уже впереди нас на два километра! - он прибавил ходу. - Я больше не могууу, - вдруг я споткнулся об корень и упал на тропинку. - тцц... - Черт! - Кагами-кун остановился, - ты как? - Нога... - Бля! Куроко! - подойдя ко мне он нагнулся, - идти можешь? - Могу... - встав, я сделал один шаг, - тцц... Ногу как будто свело. А место ушиба неприятно саднило. Опираться на нее было очень больно, как будто ногу тыкали маленькими иголочками. - Так мы будем добираться вечность! - рявкнул на меня партнер. Ну я что виноват? Хотя да... виноват... - прыгай мне на спину. Попробую донести. - через пять минут мы уже, точнее Кагами, быстро пробирались через лес. Нечего такого по пути в школу не случилось. Ну, кроме того, что Кагами-кун увидел белку и чуть меня не уронил. Когда мы уже явились перед тренером команда Сейрин выполняла другое задание. - ВЫ ГДЕ ПРОПАДАЛИ?! - от тренера исходила аура убийцы. - Простите, я упал и кажется потянул лодыжку, - ну все... я умру... Хоть Тайга выживет и он будет на мою могилу приносить цветочки. - Кагами-кун, проводи Куроко-куна в медпункт, - строго посмотрела на меня девушка, - если он не сможет дойти до дома - проводи, а если сможет снова вернешься сюда. ТОЛЬКО НЕ СМЕЙ СБЕЖАТЬ! - я постараюсь дойти один... не хочу чтоб Кагами-куну из за меня попало. Если подумать, то к моему партнеру я отношусь как к старшему брату. Посмотрев на Тайгу я печально вздохнул.

Дома

Уже полчаса сижу со льдом. Медсестра сказала, что два дня мне лучше воздержаться от нагрузок. Откинув голову назад я посмотрел в потолок. Почему я поступил в Сейрин? С моими оценками я бы смог учиться в любой хорошей школе. Но выбор пал на Сейрин. Может потому что я искал школу с менее известным клубом по баскетболу? Или что-то другое? Осмотрев комнату, я задержал свой взгляд на ноутбуке. Надоело так сидеть... Сняв лед я подошел к компьютеру. Посмотрел на фотографию стоящею рядом. - Точно... ведь должно прийти письмо от друга. - Кое как спустившись по ступенькам на второй этаж я открыл почтовый ящик. А вот и письмо! Я так долго его ждал! Он обещал его прислать еще два месяца назад! Но... Прочитав адрес я понял, что это письмо. Это приглашение... - Академия Тайхо*?! *Академия Тайхо - элитная школа. Там учатся только богатые дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.