ID работы: 2044418

Я - вампир?

Слэш
NC-17
Заморожен
101
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Редакт от 16.04.2014

- Академия Тайхо?! - я еще долго смотрел на приглашение. Не может быть! Может они просто перепутали адрес? Закрыв почтовый ящик, поднялся на свой этаж. Я чуть три раза не упал, поскольку до сих пор не оторвал взгляд от письма. Зайдя в квартиру, первым делом я открыл его. " Уважаемый Куроко Тэцуя, приглашаем вас в Академию Тайхо..." это не ошибка. Перечитав письмо пять раз я кое как успокоился. Как я понял обучение бесплатное. Больше всего волнует... почему бесплатное? Чем я отличился? Перейти туда было бы хорошо. Если я закончу эту Академию, то у меня много возможностей поступить в хороший институт. Но тогда я должен бросить Сейрин и не сдержать обещание Кагами-куну - стать лучшими в Японии. От грустных мыслей меня отвлек скулеж Номер Два. - Сейчас покормлю. Извини, из за травмы я не зашел в магазин, - погладил щенка по голове, - завтра обязательно куплю тебе мясо, - со вздохом направился на кухню. Лед помог - боль почти не чувствовалась. - Ну, Идатакимас*. - поставил полную миску на пол. Щенок благодарно тявкнул и начал есть. А я сел на стул, который стоял рядом. Поскольку мои родители погибли, когда я был маленький, меня содержала бабушка. Мне она рассказывала, что они погибли в автокатастрофе. Уже два года я живу отдельно, но моя любимая бабушка продолжает присылать мне деньги. Поскольку я живу бедно, значит, это мой единственный шанс поступить в такую хорошую Академию. Из-за своих мыслей я уснул в 3 часа ночи... Утром, а точнее днем меня разбудил звонок. Нехотя встав, проклиная все на свете, я подошел и открыл проклятую дверь. - Куроко-кун! - ко мне заявилась вся команда. - Почему не позвонили? - тихо выдал из себя. - Так, мы тебе звонили раз двадцать, - проговорил Хьюга. - Аре? Простите, мой телефон выключен. - вот почему меня не разбудил будильник. - Тогда не обвиняй нас! - рыкнул Кагами, - и впусти уже! - А... да... конечно... - я пропустил своих... Кх... Нежданных гостей. - У тебя уютненько, - проговорила капитан, - мы зашли в магазин и купили поесть! - Как ты себя чувствуешь? Нога как? - меня окружила вся команда Сейрин. - Почти не болит. Завтра уже приду на тренировку, - я бы хотел улыбнуться, но вместо этого зевнул. - Не выспался? - усмехнулся Кагами-кун. - Есть немного. - Стоп, а где тренер? - все замолчали и прислушались. - Только не говорите, то что она... - прошептал капитан. Все услышали звуки нарезки. - то что она готовит... - МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! - раздался вопль всей команды. - Мальчики~ - к нам вышла счастлива тренер, - А я приготовила завтрак. - идите есть~

Через 5 минут.

- Капитан! Капитан, не умирайте! - нас тренер решила накормить фруктовым пюре, который на вид похож на молочную кашу... Семпай отважно попробовал... и походу сейчас уходил в мир иной. Кагами-кун, куда-то благополучно отлучился. Ему повезло... в какой то мере. - Вроде вкусно получилось... я туда.. - девушке договорить не дал Тайга. Он вихрем залетел на кухню и ударил меня в живот. От чего я согнулся по полам. - Решил от нас уйти в Тайхо?!! - прорычал он, держа в руке письмо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.