ID работы: 2044418

Я - вампир?

Слэш
NC-17
Заморожен
101
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Редакт от 16.06.2014

Pov Тэцуя.

Не может быть... это не он... Я медленно повернулся. НЕТ! Я так старался его забыть! - Акаши-кун?... - мой бывший капитан внимательно на меня смотрел. Похоже, он фиксирует каждое мое мелкое движение и анализирует. - Тэцуя, не заставляй меня повторять свой вопрос, - а он не изменился. Все тот же строгий тон, прямая осанка и безумно красивые глаза. - А... я буду здесь учиться, - тихо проговорил я, - Акаши-кун, ты тоже здесь учишься? - Да. Это твоя комната? - капитан кивнул в сторону двери и скрестил руки на груди. Он все еще продолжал смотреть на меня оценивающем взглядом. А я просто кивнул и уставился в пол. Не могу смотреть ему в глаза. Они как будто видят тебя на сквозь. Видят всю твою сущность, все твои мысли. Как будто знают о чем ты думаешь. - Я тоже здесь живу. - внезапно Акаши-кун улыбнуться. ЧТО? Он со мной еще и жить будет?! Но когда я посмотрел на его улыбку... все возмущения пропали. Боже... до чего я докатился? Неужели влюбился (Прим. Беты: Нет, просто пони решил бобрить капинтановго. Щито я написал? 0.о) - Проходи уже. Стоим пятнадцать минут, - Быстро открыв дверь, я зашел в обитель зла. По правилам, в комнате должно жить всего два ученика. Причем, они должны быть одноклассниками. Логики не надо чтобы понять... мы с Акаши-куном учимся в одном классе. Как только я смог так влипнуть? Для полного счастья не хватает полного состава Поколения Чудес, - Не думал, что ты один из нас, - Парень подошел к своей тумбочке и достал от туда ножницы интересно, зачем?. Тут моя душа ушла в пятки и я застыл по середине комнаты. Все кто встречал Акаши Сейджуро, знает, что если он достает ножницы лучше бежать. - Что застыл? - красноволосый подравнял свою челку. После того, как он убрал орудие пыток, я спокойно вздохнул. Тут до меня дошел смысл его слов. - Один из нас? - тихо переспросил. - Что? Ты не вампир? - проговорил Акаши и подошел. - Вампир? - тупо проговорил, - Так! Это не смешно? Он решил пошутить? Какие вампиры? Хотя, в Тейко все команда считала его вампиром из-за тяги к крови. Капитан только усмехнулся и схватил меня за руку. Спортивная сумка с громким хлопком упала на пол, - Что ты... Почувствовав горячее дыхание на своей шее, я замер. Тут же почувствовал, как длинные клыки впились в мою шею. Я захотел закричать, но Акаши-кун предусмотрительно закрыл мне рот ладонью. Больно... Я вцепился в рубашку своего капитана. Тут вторая рука Акаши-куна легла мне на талию и притянул к себе ближе. От таких действий я задрожал от страха. Боли почти не чувствовал, пришло только странное удовольствие. Тут я почувствовал головокружение. Перед глазами все поплыло. Акаши-кун отстранился и вытер мою кровь со своих губ. А я сел на пол. Зрение еще не восстановилось, поэтому фигура капитана размыта. Его поступок мне доказал, что он вампир. - Тэцуя, тебе здесь делать нечего. Если все узнают, что ты человек, то сожрут, - тихо проговорил капитан, скрестив руки на груди. - Я не могу... я не уйду.... - так же тихо проговорил я. Акаши-кун присел рядом и провел пальцем по ранке от зубов. Я вздрогнул, - Акаши-кун... больно... - Тогда запомни, эта боль будет с тобой, пока ты находишься здесь. Иди в библиотеку за учебниками. (У беты болела голова, поэтому дальше не пробечено :с) - Красноволосый вышел из комнаты. Я влип... Я ВЛИП! Кое как поднявшись, я достал из спортивной сумки пластырь. Не дай бог эти кровососы почувствуют кровь! В зеркале я увидел глубокие ранки от зубов. Долго заживать будет. Наклеив пластырь, я направился в библиотеку. Как так получилось? Почему в приглашение не было написано про вампиров? Теперь я себя чувствую мясом, брошенным к голодным зверям. Задумавшись я не заметил, как на меня выскочил блондин и сбил. Тцц... - сильно приложившись головой, я сел. - Простите.. Куроко - чи?! - вот опять... я поднял взгляд и увидел Кисе - куна. Я проклят богами! - Куроко - чиии! - блондин сиял как начищенный пятак. Быстро поднявшись, Кисе - кун помог мне встать и тут же обнял. Где - то 5 минут он меня тискал. - Кисе - кун. Отпусти. - тихо проговорил. Иногда меня бесит его беззаботность. Со вздохом блондин меня отпустил. - я направлялся в библиотеку. Не подскажешь где она? - Конечно! Она в этом крыле. Кабинет 313. - с улыбкой проговорил мой бывший партнер по команде. - Кстати... Куроко - чи - я замер. Поскольку глаза модели немного покраснели. Блондин провел пальцем по пластырю. - что это? - Оригато, Кисе - кун. - использовав исчезающий дриблинг, я направился в сторону библиотеки. Если он здесь учиться значит он вампир. За что мне это? Пройдя по коридору я на шел кабинет 313. Зайдя туда, я замер. Там сидел... Мидорима - кун. ЧТО ЗА НАФИГ?! - Куроко? - в голосе парня проскользнуло удивление. - что ты здесь делаешь? - Я пришел за учебниками. - я готов умереть. Только не говорите что все участники Поколения Чудес вампиры...ну... кроме меня. - Хмм - все что выдал Мидорима - кун и достал какой - то пакет. - Вот. Это последние учебники. - Зеленоволосый принюхался. - Куроко? - Спасибо, что помог - я быстро убежал в свою комнату. Положив учебники на письменный стол, я упал на кровать и глухо простонал. Подведём итоги: 1) Я попал в школу для вампиров. 2) Я живу в одной комнате с Акаши - куном и так же мы с ним одноклассники. 3) Кисе - кун и Мидорима - кун вампиры. 4) Я проклят богами. Печально вздохнув, я повернулся на бок. Все будет намного сложнее, чем я думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.