ID работы: 2044418

Я - вампир?

Слэш
NC-17
Заморожен
101
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Редакт от 16.06.2014

После этого инцидента с письмом прошло 2 месяца. На тренировки я не хожу. И кстати... все-таки я перевожусь в Академию Тайхо. Почему перевожусь? Сначала просто, чтоб позлить Кагами-куна. А потом... глупо возвращать документы обратно в школу. Завтра я еду в новый ад. Так... учебники мне выдадут там. Одежду взял, документы, деньги, взял. Вроде все. Посмотрев на часы, я понял, что собираюсь уже три часа. Как девушка, ей-богу (Прим. беты: Гендер-бендер, мать его! С;) - Ну что, Номер Два, готов к новому месту жительства? С улыбкой погладил щенка. Он мой единственный друг, перед которым я могу снять свою маску безразличия. Раньше моими друзьями были Поколения чудес пока они меня не предали. Сейчас мы учимся в разных школах. Мне неохота признавать... но я скучаю по ним. - Так! - я начал качать головой - перестань думать об этом! Я так долго пытался забыть! - печально вздохнув, я упал на кровать, - особенно... о нем... - тут на меня запрыгнул мой щенок, - Номер Два, почему мне так не везет? - тот лег на мой живот и зевнул. - спокойной, - из-за переживаний я довольно быстро уснул. "Блять! Я проспал!" - вот такими криками были разбужены мои соседи. Если не потороплюсь, то опоздаю на линейку! Хорошо, что сумку вчера собрал! Схватив щенка и вещи, я выбежал на улицу. Такси еще не подъехало... Я труп! Прошло уже десять минут. Машины нет. Я нервно барабаню пальцами по спортивной сумке. Мне еще Номер Два к другу надо завести... Скорее всего линейка уже началась. Я УБЬЮ ТАКСИСТА!

Через 30 минут

- Оригато*, - отдав деньги, я вылетел из машины. Ворота были открыты. Ученики свободно прогуливались по территории школы. Значит я опоздал. Интересно... меня не выпрут из Академии из-за опоздания? Печально вздохнув, я направился в сторону входа. Надо найти свою комнату. Хорошо сегодня нет занятий. Тут я увидел учителя. - Простите... вы не знаете где найти одиннадцатую комнату?

Через 10 минут

После выговора учителя я поплелся в свою комнату. Мне сказали, она на втором этаже. Чуть не упал на лестнице... Просто победитель по жизни! Пройдя по коридору, я увидел дверь с номером 11. Нашел! Только хотел постучаться как вдруг... - Тэцуя? Ты что здесь делаешь? - до боли знакомый голос... не может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.