ID работы: 2044487

Судьбоносный храм

Гет
NC-17
Завершён
939
автор
Джон Крамер соавтор
anayor бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 189 Отзывы 356 В сборник Скачать

Любовь Богов

Настройки текста
— Новый мир, сотворение которого идёт не по плану Богов. Зарождению новой жизни сопутствует мрак, холод, бесчеловечность и жестокость. Войны остановить удалось, но слишком большой ценой. Люди осквернили святые земли, вкусив святой плод, и оскорбили этим самым Богов. С помощью мощи священного фрукта они уничтожали себе подобных, проливая множество крови. Они ещё пожалеют об этом... — шептала девушка, в то время как на неё из темноты то и дело посматривала любопытная пара глаз. В тёмном помещении находилась пара людей, которые с любопытством всматривались в зависшую над землёй сферу. Девушка с волосами цвета спелого пшена, всматриваясь в шар, была крайне недовольна. Мужчина же напротив: казалось, что его забавляла сама ситуация, которая происходила по ту сторону сферы. Там разворачивалась самая настоящая бойня. Двое человек беспощадно убивали всех, кто стоял у них на пути. Многие сдались их силе и даже прозвали Богами. Так закончились кровопролитные войны, а у людей появилось новое божество среди себе подобных. Богиня Кролик и Бог Солнца. — Шинигами-сама, а не слишком ли далеко всё это зашло? — Отнюдь не далеко, даже наоборот, ведь вскоре эта история, как и другие, закончится... — промолвил мужчина с распахнутым кимоно и улыбкой, которая появляется в предвкушении чего-либо. Девушка с длинными золотистыми волосами непонимающе посмотрела на Бога Смерти. Тот, заметив взгляд самой судьбы, лишь показал пальцем в направлении одной из сфер.

***

Солнце уходило за горизонт, давая пространство для наступающей ночи. Тёплый морской ветер слегка обдувал две величественные фигуры, стоящие около обрыва. Величественная скала уходила прямиком в море, а бушующие волны так яростно вбивались в скалу, образуя обильное количество пены. Мужчина с блондинистыми волосами, тяжко вздохнув, измученно протянул звук наподобие мычания. Длинноволосая девушка обернулась, обеспокоенно посмотрев на парня, и, выдержав долгую паузу, спросила: — Что-то не так, Наруто? У тебя усталый вид... Блондин, подойдя ближе, прикоснулся тыльной стороны руки к щеке девушки, как можно нежнее. Заглянув в прозрачные глаза, обрамлённые пушистыми ресницами, парень мягко улыбнулся и произнёс: — Создавать мир без войн не очень-то легко, Кагуя... — Спустя длительную паузу Наруто продолжил: — Не переживай, всё в порядке. Девушка обвила шею парня тонкими руками и начала смотреть Узумаки прямо в глаза, которые уносили в бездну. Парень, усмехнувшись, второй рукой убрал прядь волос с лица девушки. Кагуя так и манила к себе, что-то в ней было такое, чего не было в других, и из-за этого Наруто влюблялся в неё каждый день всё больше и больше. Выдержав длительную паузу, блондин приблизил своё лицо на достаточно близкое расстояние к лицу девушки. Сердца обоих, ускоряя свой темп, задавая свой ритм, пытались вырваться из груди. Наруто, немного приподняв подбородок девушки, нежно коснулся её губ, словно пробуя их на вкус. Немного отстранившись, юноша посмотрел на глаза девушки, которые были полуприкрыты от наслаждения, а губы словно ждали продолжения. Узумаки не смог отказать Кагуе, тем самым вводя её в долгий, но нежный поцелуй. Девушка отстранилась и, немного промедлив, прошептала в самые губы: — Я хочу быть всегда с тобой, Наруто... — Не волнуйся, я никуда не денусь от тебя, глупая, — проговорил Узумаки, погладив Кагую ладонью по голове, при этом радостно хохоча. Девушка мягко улыбнулась, а затем перенесла руки с шеи на поясницу Наруто, сомкнув пальцы на спине в "замок" и сладостно прикрыв глаза. Блондин от такого действия Отсутсуки опешил, выпучив глаза от изумления. Но, привыкнув к сложившейся ситуации, Наруто прикоснулся губами к макушке девушки, стиснув в объятиях ещё сильнее. — Наруто, пообещай мне, что никогда не оставишь меня одну... — прошептала девушка, пряча лицо за волосами. — Глупая, конечно не оставлю, обещаю! — произнёс юноша. Последние лучи солнца покидали ясный небосвод, а на краю обрыва стояла пара влюблённых людей, которые хотели быть счастливы всю жизнь, любить не прекращая и находиться всегда рядом, не оставляя друг друга ни на минуту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.