ID работы: 2044487

Судьбоносный храм

Гет
NC-17
Завершён
939
автор
Джон Крамер соавтор
anayor бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 189 Отзывы 356 В сборник Скачать

Новое поколение (Филлер).

Настройки текста

Единственная слабость человека — это его ребёнок.

***

Утро. Та часть времени, когда хочется как можно дольше поваляться в кровати и не вставать ни в коем случае. Солнечные лучи ласково щекотали лица спящих людей, а превосходные песни птиц за окном давали понять, что пора подниматься. Длинноволосая девушка встала с мягкой постели, зевая и потягиваясь. Рядом раздавалось тихое посапывание двух малышей и довольно-таки громкий храп парня. Девушка, улыбнувшись, подошла к кровати, с которой только встала, и поцеловала в лоб светловолосого юношу, из головы которого росла пара рогов. После действия девушки парень невольно улыбнулся и, причмокивая, повернулся на другой бок. Кагую это позабавило, и она, умилившись, пошла к маленьким кроваткам в самом конце комнаты. Подойдя к ним, светловолосая увидела, как в них мирно спят двое младенцев. Такие похожие друг на друга, но в то же время такие разные. Блондинка протянула руку к одному ребёнку, а затем ко второму, нежно поглаживая их. В ответ на действие матери мальчики открыли свои глазки и сонно уставились на того, кто прервал их сон. Один из братьев заплакал, другой же, наоборот, серьёзно смотрел на мать, словно ему не год от роду, а целых сорок лет. Кагуя взяла на руки плачущего младенца, аккуратно покачивая, и при этом говорила: — Ну же, Хамура, не плачь... Мама с тобой. После слов девушки мальчик перестал плакать, но этим самым разбудил мирно спящего блондина. Наруто, приподнявшись с кровати, потянулся. Зевая, Узумаки протёр глаза и, увидев жену с ребёнком на руках, сказал: — Опять Хамура плачет? — Так и есть, Наруто, — прошептала девушка, словно боясь спугнуть младенца. — А Хагоромо? — спросил парень. — Как всегда, невозмутим и серьёзен, даже в столь юном возрасте... — произнесла девушка, на лице которой засияла улыбка. Узумаки, усмехнувшись, вышел из комнаты. Кагуя осталась с детьми, сторожа их новый сон. Богиня радовалась, что её жизнь стала такой прекрасной, ведь не было больше этих кровопролитных, ужасных войн. Однако она даже и не подозревала, что это всего лишь затишье перед предстоящей бурей...

Прошло 16 лет...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.